Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за лицом » Лазерная терапия акне – путь к идеальной коже

Лазерная терапия акне – путь к идеальной коже

Акне – одно из распространенных заболеваний кожи. Угревая сыпь, прыщи и черные точки существенно влияют на самооценку, снижая качество жизни. Бороться с ними самостоятельно – значит потратить много времени, сил и денег впустую. Навсегда избавиться от прыщей и угрей, которые появляются на лице и теле, можно только после обращения к специалисту и прохождения курса лечения.

Современная косметология имеет в своем арсенале множество эффективных методик и процедур, направленных на избавление от распространенного заболевания, рубцов и шрамов. Специалисты индивидуально подходят к решению проблем клиента, рассказывают о действенных манипуляциях и подбирают самые эффективные программы. Именно так работают косметологи и дерматологи клиники «Гармония Здоровья». К эффективной услуге против акне относится лазерная терапия. Кому она показана и насколько безопасна, читайте далее.

Какие проблемы решает

Лазерная терапия показана при угревой сыпи, склонности к прыщам и другим высыпаниям, а также при рубцах. В первом случае лечение проводят с помощью неодимового лазера «ДЕКА», для устранения постакне используют оборудование СО2. Терапия способна уменьшить расширенные поры, предупредить воспалительные процессы, образование гнойного экссудата и выровнять кожу.

Манипуляции с применением лазерного оборудования проводят и при более сложных клинических картинах, когда пациент проходит курс медикаментозной терапии. Это предупреждает повторное образование пустул, папул, узелков и кист.

Важно: нельзя самостоятельно воздействовать на воспаления на коже, осуществляя проколы иголкой и выдавливая гной. Это приведет к распространению инфекции по всему лицу.

Описание лазерной процедуры

Современное оборудование «ДЕКА» работает благодаря световой и радиочастотной энергии. Свет синего цвета подавляет воспалительный процесс. Неодимовый лазер пагубно воздействует на жизнедеятельность пропионовых бактерий. Инфракрасное или красное излучение и радиочастотная энергия нормализуют функционирование сальных желез. Происходит разрушение пробок под кожей. После курса процедур с применением неодимового лазера «ДЕКА» она приобретает здоровый вид, исчезает жирный блеск.


Перед началом терапии обязательно проводят осмотр, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Следующий этап – подготовка. Специалист проводит очищение, накануне лазерного лечения не рекомендовано использовать декоративную или уходовую косметику. На чистое лицо наносят гель-проводник. Глаза защищают очками.

Длительность 1 манипуляции – от 20 минут. Во время нее возникают легкие неприятные ощущения. Ее нельзя назвать абсолютно комфортной, как и невыносимо болезненной. К теплу и незначительному покалыванию легко привыкнуть за несколько минут. Анестезия не требуется, пациентам с высоким порогом чувствительности предлагают крем с обезболивающим эффектом.

Сразу после процедуры кожа приобретает румяный оттенок, цвет восстанавливается за несколько часов. Для получения положительного эффекта нужно строго соблюдать рекомендации косметолога, не использовать кремы, мази и прочие средства на свое усмотрение. Курс лазерного лечения акне с помощью оборудования «ДЕКА» состоит из 8–10 сеансов. Допустимо проведение двух процедур в неделю, не чаще. Положительный результат видно уже после 3 или 4 сеансов.

Преимущества лазерного лечения кожи

Этот метод лечения акне проверен, испытан пациентами из разных стран мира, одинаково эффективен для женщин и мужчин. Люди, которые прошли курс лазерной терапии, отмечают следующие преимущества:

  1. Оперативность и безопасность. Сеанс проходит быстро, каждый имеет возможность выделить 20–30 минут в день. После посещения косметолога кожа выглядит здоровой, нет необходимости менять планы. К тому же при воздействии лазером не возникает боль.
  2. Отсутствие травматичности. Не нарушается структура кожного покрова. Это исключает появление осложнений.
  3. Видимый эффект. После сеанса нет жирного блеска, курс полностью нормализует работу сальных желез, не возникают новые прыщи, шрамы и рубцы.

Дорого ли обходится лазерное восстановление кожи лица? В сети медицинских центров «Гармония Здоровья» лечение доступно, зайдите на официальный сайт, там есть информация об услуге и прайс.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Лазерная терапия акне – путь к идеальной коже» на Форуме

сайт med-clinic.com.ua
11.03.2021  217 акне, лечение акне

Система Orphus
Прокомментируете?

Автор: Юрій
Дата: 01.04.2021 11:54

                        Очент интересная стаття. Я представитель косметологии что находиться у Ивано-Франковське FineLine. Также с похожэй інформацыэй вы можете ознакомится на нашем сайте(https://fineline.ua/kriolipoliz/).


Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...