Главная » Дом » Домашнее хозяйство » Статьи для хозяюшек » Правильная диета для стерилизованных/кастрированных кошек

Правильная диета для стерилизованных/кастрированных кошек

Довольно часто хозяева кошек предпочитают провести процедуру стерилизации для своего любимца, чтобы не пристраивать нежелательное потомство. Сама операция безопасна, чего не сказать о последующих изменениях в организме. У питомца прекращается выработка половых гормонов, поэтому в некоторых случаях он становится ленивым, пропадает агрессия, игривость, появляется склонность к выспрашиванию еды и ожирению. Уменьшается частота мочеиспусканий, что может привести к застаиванию мочи и развитию мочекаменной болезни.

Очень важно перевести кошку на правильный рацион, который предотвратит проблемы со здоровьем!

Здоровое питание для стерилизованных кошек

Одним из наиболее известных производителей питания для стерилизованных питомцев является Royal Canin. Французский бренд уже много лет занимается производством кормов и пользуется популярностью среди потребителей. Компания изучает присущие разным породам особенности и объединяет научные знания в сфере здорового питания, полученные от экспертов-диетологов и ветеринаров, чтобы создать продуманные до мельчайших деталей рационы для вашего стерилизованного кота.

Разработанный с учетом последних исследований в области здоровья кошачьих, сухой корм для стерилизованных кошек Royal Canin Sterilised не только способен удовлетворить все потребности животного в питательных веществах и витаминах после операции, но и может обеспечить высокую активность и энергичность питомца. Специальная формула помогает поддерживать здоровье почек благодаря адаптированному уровню фосфора, а высокое содержание белка сохраняет мышечную массу питомца.

Корм производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием только высококачественных ингредиентов. В основе рациона лежит легкоусвояемое мясо птицы, растительная клетчатка и животные жиры. Сбалансированный состав сухого корма способен удовлетворить все потребности стерилизованного животного, обеспечив быстрое восстановление после операции.


Ассортимент Royal Canin для взрослых стерилизованных кошек

Базовым рационом для кастрированных котов является Royal Canin Sterilised (от 12 месяцев до 7 лет). Данный корм ограничивает набор избыточной массы животных благодаря невысокому содержанию жиров (12%). Наличие L-карнитина позволяет активно сжигать жиры. Достаточное содержание клетчатки способствует работе органов пищеварения. А благодаря балансу минеральных веществ в питании обеспечивается поддержка здоровья мочевыделительной системы.

У большинства питомцев после операции повышается аппетит, что приводит к появлению у них избыточного веса. А это может стать причиной развития сахарного диабета. Если вы желаете защитить своего любимца от серьезных недугов, лучше всего включить в их ежедневный рацион специальный рацион Royal Canin Sterilised Appetite Control, который насыщен особым видом клетчатки, снижающим чувство голода у животных.

Также в ассортименте немецкого бренда можно найти и другие рационы для питомцев с различными потребностями, меняющимися в зависимости от породы и возраста. Производитель позаботился чтобы каждое животное могло получить максимально подходящую диету. При этом приобретать стоит только оригинальные корма Royal Canin, которые возможно заказать у официального партнера компании – интернет-магазина Год собаки. Найти ссылку на данный магазин вы сможете на сайте французского бренда Роял Канин. Дилер предлагает выгодные условия покупки и консультацию опытных специалистов.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства. Ждем их на почту Late-maestro@ukr.net

Обсудить «Правильная диета для стерилизованных/кастрированных кошек» на Форуме

admin
18.11.2020  183 кошка, корм

Система Orphus
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...