Rozetka UA

Главная » Мир женщины » Мода и красота » Статьи про стиль и моду » Какие наручные часы лучше выбрать?

Какие наручные часы лучше выбрать?

   

Стильный и актуальный на все времена аксессуар - наручные часы. Во-первых он может много рассказать о своем обладателе, о его стиле, образе жизни и благосостоянии, во-вторых служит как прекрасное украшение, не говоря уже о том что показывает время, дату и многое другое. Для выбора устройства, необходимо знать его функциональные и качественные характеристики, для этого рассмотрим несколько из них. 

Подбор ремешка

силикон - современный молодежный материал, производится в разных ярких цветах. Часы с силиконовым ремешком, можно выбрать на сайте https://chasik.com.ua/. За счет недорогой стоимости можно выбрать несколько вариантов и менять в зависимости от настроения. 

кожа - относится к классическому варианту материала. Она всегда популярна и пользуется спросом среди разных категорий возраста. Минус - недолговечность, независимо от того натуральная это кожа, либо искусственная.

металл - это в основном латунь, сталь, титан. В зависимости от типа металла 

зависит срок службы корпуса. Как правило это практичные и статусные модели. 

ткань - стильный материал, пропитан специальной пропиткой, которая защищает от влаги и делает ремешок долговечным.

Материал корпуса

Латунь - не популярный материал, чаще используется при производстве недорогих часов. Латунь имеет свойство окисляться при взаимодействии с воздухом. 

Поэтому соприкасаясь с телом человека, на запястье появляются темные пятна. К плюсам относится низкая стоимость и простота обработки.


Пластик - легкий и недорогой материал, из него изготавливается спортивные часы. Амортизирует удары, которые образуются при взаимодействии с внешним миром. Используются для кварцевых и электронных часов, для механических не подходит, так как у них чувствительный механизм, для которого необходима усиленная защита корпуса. Из-за доступности представлен в различных цветовых гаммах. Срок использования 5-7 лет. 

Титан - гипоаллергенные, легкие и теплые на ощупь часы из такого покрытия, внешне похожи на стальные, однако отличает их вес. К недостаткам относится видимость царапин на поверхности.

Нержавеющая сталь - самый распространенный материал при изготовлении корпусов наручных часов. Из за твердости металла, сталь не нужно покрывать защитными средствами. Материал не теряет свой внешний вид, устойчив к царапинам и даже при их появлении, поверхность можно отполировать. Более дорогостоящие чем предыдущие материалы. 

Устройства механизма

Механические - главным рабочим механизмом является спиральная пружина, находящаяся в барабане с зубчатыми краями. Когда часы заводят, закручивается пружина, которая при раскручивании заставляет двигаться барабан, и таким образом начинает действовать весь механизм. Единственный недостаток механики - это не точность секундной стрелки, за счет неравномерной скорости барабана.

Кварцевые - механизмом отвечающим за источник энергии является батарейка, она снабжает электронный блок и двигатель, с помощью которого проворачиваются стрелки. Они обеспечивают большую точность хода, отклонение составляет порядка 15-25 секунд за месяц.

Электронные - единственное отличие от кварцевых заключается только в электронном дисплее. Такая модель смотрится более грубо, популярнее среди мужского населения.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Какие наручные часы лучше выбрать?» на Форуме

Автор:
Добавлено: 30.06.2020
Просмотров: 1194     Рейтинг:
Ключевые слова: часы

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Проводим время вместе: йога с детьми
• Как подготовить ребенка к яслям?
• Титаны в мире подгузников: обзор популярных средств гигиены для детей
• Перелеты во время беременности: ответы, советы и рекомендации
• Важный разговор: как сказать ребенку что он приемный

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...