Rozetka UA

Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за телом » Лазерная эпиляция: разоблачение популярных мифов

Лазерная эпиляция: разоблачение популярных мифов

   
Лазерная эпиляция: разоблачение популярных мифов

У большинства из нас есть нежелательные волосы от которых мы стремимся всеми силами избавиться. Существуют десятки вариантов удаления волос в домашних условиях от бритья до воска и кремов, но эти временные решения только приведут к тому, что волосы отрастут толще и станут темнее, а сама процедура может быть неудобна и вызывать разражения. Неудивительно, что многие ищут решение для постоянного удаления нежелательных волос. Если вы планируете лазерную эпиляцию, то можете столкнуться с некоторыми мифами далекими от реальности. Ниже мы опровергаем некоторые из самых распространенных и пугающих мифов о лазерной эпиляции.

Миф № 1
Лазерная эпиляция очень болезненна и может повредить вашу кожу.
Благодаря технологическим достижениям в области медицины лазерная эпиляция перестала быть болезненным процессом.
Актуальные обезболивающие средства и сыворотки могут сделать процедуру практически безболезненной.

Миф № 2
Все волосы отрастут.
После лазерной эпиляции большинство людей могут отложить бритвы и выбросить токсичные кремы для удаления на несколько месяцев, а то и лет.
Каждый пациент отличается по количеству полностью удаленных волосяных фолликулов и по тому, сколько волосков отрастает. Гормоны и лекарства также могут играть роль в росте волос.
Лазерная эпиляция обычно называется «полупостоянной», и часто, если волосы отрастают, они менее темные и густые, чем ранее.

Поскольку лазерная эпиляция повреждает волосяные фолликулы, многие люди считают, что удаление - это навсегда. Но в действительности только около 70-80% волос будет полностью удалено при лазерной эпиляции. Поврежденные фолликулы могут все еще производить волосы, в зависимости от уровня повреждения. Отдельные волосяные фолликулы могут быть полностью разрушены при лазерной эпиляции, но уничтожить каждый отдельный фолликул невозможно. Из-за этих факторов лучше проводить поддерживающие процедуры каждые шесть месяцев.

Миф № 3
Все, что вам нужно, - это одна или две процедуры.
Удаление волос проводится в течение серии процедур для достижения максимальных результатов. Количество процедур около 6-8, зависит от индивидуальной предрасположенностью к росту (генетика, гормональный фон). В течение нескольких лазерных процедур волосяные фолликулы постепенно разрушаются. Дополнительные процедуры могут потребоваться в зависимости от ваших индивидуальных результатов. Ноги, подмышки, подбородок, линия верхней губы и линия бикини являются наиболее распространенными областями для лазерной эпиляции. Пакеты удаления разработаны в зависимости от целей лечения конкретного пациента.

Миф № 4
Многим людям не подходит лазерное удаление волос.
«Лазерная динамическая эпиляция проводится на александритовом лазере, с технологией Мовео, является совершенно безболезненной, подходит для любого типа волос, можно проводить на загорелой кожи, так же требуется меньшее количество процедур», - как рассказали нам в косметическом центре LaserVille.

Миф № 5
Лазерная эпиляция вызывает рак
Нет, наоборот, лазеры часто используются для лечения различных форм рака кожи или повреждения кожи. Излучение, используемое при лазерной эпиляции, настолько мало, что почти не имеет значения.


Миф № 6
Лазерная эпиляция может повредить вашим внутренним органам
Лазер, используемый в лазерной эпиляции, не может проникнуть достаточно глубоко, чтобы вызвать какие-либо повреждения, он может доходить только до 4 мм ниже вашей кожи.

Миф № 7
Лазерная эпиляция заставляет волосы расти
Нет, лазеры разрушают фолликулы волос, а не наоборот.

Миф № 8
Любой может выполнить эту процедуру
У широкой публики странное мнение о том, что лазерная эпиляция может быть выполнена любым человеком безопасно. Однако, это не так. При неправильном выполнении лазерная эпиляция может привести к серьезным ожогам, повреждению кожи и обезображиванию. Важно помнить, что только лазерный медицинский работник должен выполнять процедуру лазерной эпиляции. Для безопасного использования лазера требуются значительные тренировки и медицинские знания. Когда лазер находится в руках лицензированного медицинского работника, лечение является безопасным и эффективным.

Миф № 9
Лазерная эпиляция работает только на лице
Миф о том, что лазерная эпиляция эффективна только на лице, скорее всего, исходит из идеи, что она может работать только на небольших участках. Фактически, единственная причина, по которой лазерная эпиляция не может быть выполнена на больших площадях, связана с увеличением стоимости. Единственная область, которую следует избегать - это удаление волос вокруг глаз.

И самое главное (и это не миф) - лазерная эпиляция убирает нежелательные волосы на долгий период времени на теле и лице, избавляет кожу от щетины и вросших волос.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Лазерная эпиляция: разоблачение популярных мифов» на Форуме

Автор:
Добавлено: 30.03.2020
Просмотров: 884     Рейтинг:
Ключевые слова: эпиляция, лазер

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Какую ткань выбрать для вечернего платья?
• Доказано: решение задач перед сном улучшает математические способности детей
• Клещи атакуют: 8 важных вопросов педиатру
• Универсальные и прочные виниловые обои
• Методика Марии Гмошинской "Грудничковое рисование"

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...