Главная » Мир женщины » Мода и красота » Статьи про стиль и моду » Трикотажное платье: комфорт, стиль и практичность

Трикотажное платье: комфорт, стиль и практичность

   

Благодаря самой известной женщине в мире моды, мадемуазель Коко Шанель, трикотажные платья стали популярными еще в начале прошлого века. Не теряют они своей актуальности и сейчас. С той лишь разницей, что раньше женщинам предлагались однообразные фасоны, а сегодня каждая представительница прекрасного пола может подобрать платье из трикотажа в соответствии со своим вкусом и особенностями фигуры. Решив купить трикотажное платье, ознакомьтесь с каталогом интернет-магазина «Кардо», где представлены последние новинки сезона.

Преимущества платьев из трикотажа

Современные производители нередко в трикотаж, изготовленный из натурального хлопка, добавляют разные синтетические волокна. Они делают одежду более эластичной и практичной.

                                     

К достоинствам трикотажных платьев можно отнести:

  • универсальность, они подходят и в качестве повседневной одежды, и для вечернего выхода;
  • практичность: ткань не нуждается в глажке и легко стирается;
  • комфорт — носить трикотажные платья очень удобно;
  • долговечность: качественное изделие не теряет своих форм и не выцветает даже при частых стирках.

 

При огромном разнообразии фасонов и силуэтов каждая женщина может выбрать себе модель, которая будет скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства. Для этого модельеры используют такие элементы кроя как драпировки, «играют» с высотой талии и шириной юбки. Красивые нарядные платья представлены на странице https://cardo.ua/9-platya/filter/stil-narjadnyy. В других разделах каталога вы найдете изделия для повседневности.

Самые популярные фасоны трикотажных платьев

При всем многообразии вариантов основными по-прежнему остаются платья нескольких универсальных для большинства женщин фасонов. Прямое платье подходит девушкам с пышными формами, потому что скрывает лишние объемы в области талии. Худощавым оно тоже подойдет в том случае, если хочется продемонстрировать свою модельную фигуру. Для такого платья характерен широкий вырез, модели бывают как однотонные, так и с яркими принтами.


Облегающие трикотажные платья подойдут только тем, кто может похвастаться стройной фигурой. Яркий пример — платье-футляр, которое подчеркнет природную сексуальность женщины. Однако произойдет это только в том случае, если фигура сложена пропорционально. Платья свободного кроя с расширяющимся подолом подходят абсолютно всем, потому что скроют полные бедра или талию, а при худощавой фигуре подчеркнут ее хрупкость.

Отдельная категория трикотажных платьев — спортивные, которые, конечно, давно уже вышли за рамки спорта. Они могут быть любого кроя, главное, чтобы в них было удобно даже при активном времяпрепровождении. Платья фасона «трапеция» — отличное решение для повседневного наряда осенью или весной. Такие модели можно удачно сочетать с ботильонами или высокими сапогами, надевать с плащом, меховым жакетом или шубой.

Отдельно стоит отметить трикотажные платья с драпировками в виде ниспадающих воланов. Чаще всего в дизайнерских коллекциях они представлены в удлиненных вариантах, поэтому лучше всего подходят для выхода в свет.

Знаменитости и трикотажные платья

Очень часто в такой одежде в разных ситуациях были замечены такие «звезды» как Кэмерон Диас, Дженнифер Энистон, Шарлиз Террон, Дженифер Лопес и даже Ким Кардашьян. Видимо, и они оценили тот комфорт, который дарит трикотажное платье.

Очень любят работать с трикотажем всемирно известные модельеры Альберта Феретти, Александр Ванг и Лаура Биаджотти. Материал настолько популярен, что его не обошли вниманием модные дома Кристиан Диор и Армани. Они регулярно включают в свои коллекции удобные и невероятно стильные трикотажные платья.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Трикотажное платье: комфорт, стиль и практичность» на Форуме

Автор:
Добавлено: 06.10.2019
Просмотров: 480     Рейтинг:
Ключевые слова: трикотаж, платье

Система Orphus

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Методика Марии Гмошинской "Грудничковое рисование"
• Не разжимать объятия первым: как уберечь подростка от ранних отношений
• 10 идей организации детских осенних каникул
• Трикотажное платье: комфорт, стиль и практичность
• Чем накормить маленького «нехочуху»?

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

 
Будинок іграшок UA Yakaboo UA