Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за волосами » Nua - натуральная косметика из Италии

Nua - натуральная косметика из Италии

   

Бренд Nua не зря называют натуральным – в основу его продукции положены только натуральные природные компоненты. Философия компании сделала ее знаменитой далеко за пределами Италии, и в Украине ее охотно покупают и профессиональные парикмахеры, и обычные клиенты. Косметика Nua помогает поддерживать и восстанавливать красоту и здоровье даже самых ослабленных волос, и все это – на фоне безопасности и невысокой цены по сравнению с прочими профессиональными торговыми марками аналогичного качества.

Лечение и укрепление: под прицелом дерматологические проблемы

Специалисты торговой марки Nua работают над формулами для разных типов волос – и успешно создают рецептуры для их восстановления. В линейке бренда есть все для очищения, восстановления и укрепления волос: шампуни и бальзамы, маски и масла, сыворотки и кондиционеры. Правильный подбор серии гарантирует накопительный эффект и устранение многих неприятных симптомов:

  • выпадение и медленный рост;
  • воспаление и раздражения кожи головы;
  • избыточная сальность или сухость;
  • агрессивное воздействие солнечного излучения, химикатов, мороза и центрального отопления.

Для каждой проблемы бренд предлагает индивидуальное решение: ассортимент учитывает малейшие отклонения от нормы.

Nua: когда в основе лежит природа

Итальянские формулы выгодно выделяются на фоне других торговых марок, а все благодаря специальным ингредиентам, собранным в лечебные составы. Более 95% всех активных компонентов имеют природное происхождение с доказанной эффективностью:


  • Маски и бальзамы содержат экстракты овса, семян пшеницы и льна. Они поддерживают баланс кожи головы, питают корни и укрепляют фолликулы.
  • Оливковое масло и другие питательные компоненты в составе кондиционеров надежно запечатывают кутикулу, сохраняют структуру, разглаживают, помогают легкому расчесыванию и полностью исключают утяжеление.
  • Шампуни и бальзамы с использованием стволовых клеток растений не просто не пересушивают. Они очищают бережно и деликатно, но эффективно. В результате и кожа, и локоны дольше остаются свежими, а параллельно получают высокую концентрацию питательных веществ.
  • Натуральные масла глубоко питают, обеспечивая эффект СПА процедур за короткий отрезок времени.

Любое средство работает и самостоятельно, но оптимальный результат достигается комплексным использованием всей серии. Эффект становится заметным уже спустя непродолжительное время, а накопительный эффект сохраняется даже при переходе на средства других фирм.

Если нужен внушительный оздоровительный эффект, абсолютная безопасность и полная гипоаллергенность – значит, нужны формулы Nua. Биоактивные компоненты возвращают к идеальному состоянию самые обессиленные и уставшие пряди, а кожа головы становится идеально здоровой платформой для роста новых локонов.

Здоровье – то, ради чего стоит купить лучшие проверенные средства, и косметика для волос итальянской марки Nua – именно такая. Подаренная самой природой, она дарит активное восстановление и поддерживает жизненную силу волос.

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Nua - натуральная косметика из Италии» на Форуме

Автор: Александр
Добавлено: 16.09.2019
Просмотров: 895     Рейтинг:
Ключевые слова: косметика, профессиональная косметика

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Методика Марии Гмошинской "Грудничковое рисование"
• Не разжимать объятия первым: как уберечь подростка от ранних отношений
• 10 идей организации детских осенних каникул
• Трикотажное платье: комфорт, стиль и практичность
• Чем накормить маленького «нехочуху»?

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

 
Будинок іграшок UA Yakaboo UA