Главная » Наш Киев

Бандалетки - спасение для женщин в жаркую погоду

В прекрасный летний период жаркая погода кроме приятного времяприпровождения на отдыхе также создает и некоторые порблемы, такие как меньше потеть, как сохранить напитки ледяными в течение нескольких часов, а для женщин, как предотвратить натирание бедер.

Постоянное трение ног может превратить обычно приятную прогулку в болезненное испытание, которое заставит вас сожалеть о том моменте, когда вы решили надеть платье. Лучшее решение, которое можно использовать — это не крем, пудра, бальзам или другой полноценный слой одежды — это повязки на бедра менее чем за 300 грн, которые называются бандалетки, хидлейсы, ленты на бедра.

Бандалетки — это эластичные кружевные ленты, состоящие из 90 % нейлона и на 10 % из спандекса, которые можно надеть на бедра и забыть о них до конца дня.

Внутренняя часть ремешка имеет два ряда силикона, которые предотвращают соскальзывание и скольжение ремешка и дают вам уверенность в том, что кружевная лента не упадет из под вашего платья, когда вы (и все вокруг) меньше всего этого ожидаете.

Они доступны в шести разных размерах и 14 цветовых и стилевых вариантах, так что вы без труда найдете бандалетки, подходящие для вашей фигуры и наряда. Чтобы определить свой размер, измерьте бедра рулеткой, а затем сопоставьте число с буквенным размером. Компании также предлагают сопоставимые приблизительные размеры хидлейсов, но лучше использовать метр, потому что неправильный размер может вызвать у вас больший дискомфорт и разочарование.

Четыре женщины из команды Insider Reviews попробовали бандалетки и согласились с тем, что, хотя они не идеальны, но они по-прежнему являются лучшим средством против натирания на данный момент.

Салли Каплан, старший редактор Insider Reviews:

Летом я довольно плохо справляюсь с натиранием, но я действительно ненавижу носить спанкс или любые другие шорты из спандекса под платьями. Я обычно использую гель для натирания, но иногда мне не удобно наносить его повторно, пока я хожу.

Сейчас бандалетки стали моим вторым вариантом в жаркие дни, когда просто необходимо легкое платье. Эластичная внутренняя часть удерживает их на моих бедрах, единственное неудобство в том, что они иногда немного скатываются сзади, где мое бедро встречается с моей ягодицей. Это легко исправить, надев их чуть ниже, но я предпочитаю этого не делать.

Другие люди отметили, что хотели бы, чтобы полосы были немного менее широкими, но я на самом деле ценю то, насколько широкий охват они обеспечивают. Они не подходят для более коротких платьев и юбок, но я в основном ношу миди-длину, поэтому меня это не смущает.

Мэлори Гоки, заместитель редактора Insider Reviews:

Лето в Нью-Йорке, как известно, жестоко, и любой, кто носит платья, знает, что натирание — очень реальная проблема. В течение многих лет моим решением были жокейские шорты, но я хотела примерить ленты от натирания с тех пор, как увидела их в Интернете.

Наконец-то я попробовала их, и хотя они не заменят мои шорты Jockey, они эффективно предотвращают натирание, довольно удобны в носке и их очень легко скрыть под любым платьем или юбкой. Единственная причина, по которой я придерживаюсь своих шорт Jockey, заключается в том, что бандалетки показались мне немного короткими, и я предпочитаю более полное покрытие шорт, особенно когда приходит время сесть на сомнительные поверхности, и моя кожа в противном случае коснулась бы этой поверхности. . Тем не менее, для некоторых юбок или платьев, которые немного длиннее, бандалетки идеально подходят, потому что их легче скрыть.4

Мара Лейтон, старший корреспондент Insider Reviews:

Хидлейсы вписываются в категорию «вещи, о которых вы никогда не подозревали, что вам нужны», но я была удивлена, насколько они мне понравились. Я попробовала одни с силиконовыми вставками и они никогда не соскальзывали.

Но я попробовала также кружевную версию, и они также удобно сидели и не сползали, но бывало что раздражали мою (правда, чувствительную) кожу, когда я сидела. Не это было не так часто чтобы прекратить их носить.

13.06.2022 418 бандалетки

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...