Главная » Наш Киев

Киевгазэнерджи – быстрая оплата с помощью Bank24

Не стоит бояться коммунальных платежей 

Для многих людей оплата коммуналки – это волокита. Но в современных реалиях этот процесс можно значительно упростить. Если вы слышали о виртуальных платежных сервисах, но еще не успели ими воспользоваться, самое время это исправить. Мы рекомендуем обратить внимание на Банк24 – здесь все понятно, структурировано и максимально адаптировано под потребности современного клиента. 

Рассчитаться с Киевгазэнерджи и не только 

Bank24 располагает многими услугами, которые могут вам пригодиться. К самым востребованным относятся: 

  • пополнение мобильного вне зависимости от оператора;
    перевод денег на карту (комиссия при этом взимается минимальная);
  • погашение задолженностей перед банками и ломбардами;
  • оплата коммуналки;
  • осуществление абонплаты за пользование интернетом и телевидением;
  • расчет со службой такси;
  • покупки онлайн. 

Чтобы перевести деньги на счет компании Киевгазэнерджи, для начала необходимо зайти в нужный раздел, который называется «коммунальные платежи», а затем из перечня выбрать обслуживающую вас организацию, которой и будут зачислены средства. Вы вводите номер договора или лицевого счета и прописываете сумму. Комиссия при этом составляет 1%. После зачисления вам приходит электронный чек, подтверждающий успешность операции. Его на всякий случай лучше сохранить. 

Все платежи осуществляются быстро – вам уж точно не придется ждать. А если ввиду технических перебоев (впрочем, это происходит крайне редко) транзакция была отклонена и деньги не пришли получателю, их всегда можно вернуть себе, т.е. на счет отправителя. 

Чем еще может заинтересовать сервис? 

Если вы эстет, вы обязательно оцените оформление сайта – лаконичное, стильное, гармоничное. Ну, а если вы практик, то обратите внимание на продуманное, хорошо структурированное меню.

Чтобы создать личный кабинет, нужно нажать в правом верхнем углу на кнопку «регистрация». Перед вами сразу же откроется мини-бланк для заполнения, состоящий из нескольких вопросов: вы указываете свой контактный номер, имя и фамилию, а также прописываете пароль (можно воспользоваться комбинацией, которую предлагает система – этот шифр уж точно будет надежным). 

Для осуществления платежей авторизация необязательна, но у зарегистрированных пользователей есть свои преимущества. Так как это недолгая процедура, рекомендуем все-таки создать аккаунт. 

Для удобства вы можете выбрать комфортный для вас язык обслуживания – русский, украинский или английский.

Также вы можете подключить услугу, которой нет в списке, что тоже очень удобно. Это, собственно, и называется клиентоориентированностью. 

16.04.2022 19031 коммуналка, оплата, газ

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...