Главная » Наш Киев

Важность развлекательного контента в кризисных ситуациях

Популярность развлекательного контента трудно переоценить. Он помогает отвлечься тогда, когда вокруг ситуация приносит слишком много стресса. Или учит чему-то новому. Несмотря на возможную критику ученые из США не раз доказывали пользу игр. Не говоря о другом развлекательном контенте, как кино, сериалы, книги, комиксы и многое другое. 

Какой бывает развлекательный контент 

В Британии и США проводился опрос, благодаря которому стало известно, что 40% контента люди потребляют из Интернета. В эпоху гаджетов подобное не вызывает удивления. Но, популярными остаются кинотеатры, театры, музеи, книжные и комиксные магазины. Азартные игры во многом представлены наземными заведениями. Например, ища топ казино Украины, пользователи могут доверять и онлайн, и оффлайн клубам. 

Стоит учитывать онлайн кинотеатры, стриминговые сервисы, YouTube – указанное является источником развлекательного контента. Социальные сети, где размещаются:

  • мемы;

  • интересные факты;

  • фотографии;

  • новости.

Вариантов много и большинство их потребляют через Интернет. Там устраиваются розыгрыши, лотереи, марафоны. Так клиенты могут не только принять участие и получить удовольствие, но выиграть подарок.

Польза развлекательного клиента в стрессовых ситуациях

Способ отвлечься – главная задача кино, игры или сериала. Человек в попытках пережить стрессовую ситуацию, трудности  предпочитает отправиться в путешествие вместе с главным героем вымышленной истории, почитать шутки или посмеяться над видео с котами. Учеными доказано, что развлекательный контент способствует:

  1. Снятию уровня стресса, снижению тревожности.

  2. Помогают оградиться от проблем. 

  3. Повышают концентрацию. Многие играют или сидят в соц. сетях до того, как сесть за работу. 

Немало такого контента является еще и познавательным. Развитие творческих способностей, получение вдохновения происходит именно через игры, кино или книги. Именно потому не рекомендуют запрещать подросткам играть. Возможно, именно благодаря этому они найдут свое место в жизни. Огромное количество людей сегодня зарабатывает на YouTube именно за счет развлекательного контента. 

Несмотря на начавшийся экономический кризис, пандемию для большинства пользователей именно развлечения стали отдушиной. В условиях изоляции, когда наземные и оффлайн заведения закрылись, в режиме онлайн получает больше клиентов. Так виртуальный гемблинг получил огромную поддержку – более 30% азартных игроков перешли с наземных заведений на онлайн. 

Именно поэтому клиенты предпочитают сегодня играть в интернет-клубах. Такие заведения работают онлайн круглосуточно. Пользователям предоставляются дополнительные бонусы, бесплатные фриспины. Играть необязательно на деньги – существуют и демо-версии слотов для желающих окунуться в азарт. Такой подход многие эксперты считают правильным, ведь в стрессовых периодах бесконтрольные траты денег нежелательны. 

30.03.2022 18506 контент, игра

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...