Главная » Наш Киев

Курсы английского для детей в игровом формате

Современные учебные материалы и наглядные пособия, профессиональное преподавание английского языка, сертифицированные преподаватели,  интерактивные формы обучения, игровой формат, англоязычная атмосфера – это курсы Helen Doron English в учебном центре английский для детей Святопетровское.

Уникальная методика и современные подход к обучению.

Школа английского в Петровском квартале (Святопетровское) разработаны более 35 лет назад специальной группой экспертов по лингвистике, преподаванию английского, всестороннему развитию детей. Все активности, аудио и видеоматериалы разработаны непосредственно для Helen Doron English. В естественной среде билингвизма дети от 3-х месяцев до 19 лет легко и весело изучают английский язык как родной. Высокая эффективность обучения достигается благодаря учету возрастных и психологических особенностей детей.

Все занятия в школе английского языка в Святопетровское проходят в маленьких группах от 4 до 8 детей. Обучение без перевода на родной язык помогает детям понимать значение слов из контекста, с помощью уникальных учебных материалов. Это облегчает и ускоряет изучение английского языка маленькими детьми. 

Курсы английского для детей (Святопетровское)

Английский Хелен Дорон предлагает более 20 программ для разного возраста детей, в зависимости от уровня владения английским языком, интересов и возраста:

Английский для малышей  

Курсы английского для детей от 3-х месяцев, Софиевская Борщаговка, прививают любовь к английскому с рождения, мотивируют изучать язык в дальнейшем. Малыши непринужденно в веселой игровой форме общаются на английском друг с другом, с родителями и с преподавателем. Во время занятий дети развивают мелкую моторику: во время развивающих игр, рисования, аппликаций, специальных пальчиковых игр для закрепления материала.

Английский для детей

Уроки английского языка для дошкольников 3-6 лет воспитывают внимательность и усидчивость. Курсы английского в Святопетровском способствуют всестороннему развитию ребенка – памяти, логики, абстрактного мышления, сенсорного опыта. Благодаря коммуникативному подходу, занятия формируют уверенность ребенка в себе, помогают освободиться от застенчивости. По завершении курса английского в Софиевской Борщаговке дошкольники гораздо легче воспринимают школьные нагрузки. 

Английский для школьников

Дети 6-12 лет совершенствуют разговорную речь, правильное произношение, свободное чтение, грамматику. Программа изучения английского для детей способствует социальной адаптации школьников: на занятиях дети учатся дружить и общаться со сверстниками и взрослыми. Занятия предполагает изучение различных тем, многие из которых новы и интересны для детей.

Английский для подростков

Школьники старшеклассники углубляют знания английского в творческой и дружеской атмосфере. Во время обучения работают над собственными тематическими проектами, участвуют в интересных молодежных программах. Студенты достигают уровня A2-B2 международной шкалы владения английским языком. Курсы английского для детей в Святопетровском ориентированы не только на углубленное изучение английского языка, но и включают энциклопедические знания из различных областей науки и техники.

Преподаватели в школе  английского языка для детей в Святопетровском являются сертифицированными специалистами, прошедшими обучение у международных тренеров. Они любят детей и преподавание, поэтому отдаются своему делу в полной мере. 

Вы можете убедиться в эффективности методики «Английский Хелен Дорон» Петровский квартал, и посетить бесплатное демонстрационное занятие.

26.01.2022 18491 английский, курсы

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...