Главная » Наш Киев

Жители Киева могут жаловаться на неубранный снег

Неравнодушные к виду своих улиц и дворов киевляне могут жаловаться на плохо работающие коммунальные службы. Зимой во время снегопадов специальные инспекторы благоустройства контролируют, насколько быстро и качественно проходит очистка от снега всех городских территорий, вне зависимости от формы собственности.

Увидев нарушения, инспекторы могут составить административный протокол и выписать штраф в размере до 1700 гривен. Если инспекторы не добрались до какой-то территории в столице, где снег убирается плохо или не убирается вообще, то им можно помочь. Каждый киевлянин может сообщить о неубранном снеге в Контактный центр города Киева по короткому номеру 1551.

В первую очередь нужно сообщать о неубранном снеге на улицах (на проезжей части и тротуарах), на территориях возле образовательных учреждений, детских садов, больниц и поликлиник, у подземных и наземных переходов, на остановках транспорта. Напомним, прошлой зимой жителей Троещины возмутило, что во время уборки снега с территории одной из платных парковок его перебросили на локацию, где автомобили паркуются бесплатно. 

11.01.2022 578 снег, уборка

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...