Гастрономическая феерия в онлайн-ресторане "Вилки-Палки"
Для активных жителей Одессы, ценящих свое время и не желающих тратить его на ежедневное приготовление еды, предлагаем сделать заказ в онлайн-ресторане "Вилки-Палки" - это очень просто и занимает всего пару минут. Они осуществляют доставку суши, роллов, боулов, горячих блюд, пиццы, салатов и напитков на дом без выходных. А для сладкоежек у них есть доставка десертов в Одессе. Здесь готовят блюда с традиционным профессионализмом и заботой из высококачественных и свежих продуктов.
Восточная кухня в онлайн-ресторане "Вилки-Палки"?
Японская кухня - это выражение кулинарного искусства, развитого в Японии. Одним из основных ингредиентов является рис, но также популярны макаронные изделия, рыба, овощи и бобовые, обычно приправленные различными местными специями.
Мясо в традиционной кухне обычно отсутствует, но его можно найти в некоторых блюдах иностранного происхождения, таких как тонкацу. Самыми популярными блюдами являются суши, сашими, а также рамен, удон и соба, а также блюда из тофу и натто. Напитки включают саке и зеленый чай, а также большой выбор сладостей (вагаси).
В японской кулинарной культуре нет понятия «первое блюдо», «второе блюдо», «гарнир», «фрукты». Обычно все продукты подают к столу одновременно и употребляют без заранее установленного порядка. Широко используются разные жареные блюда, тяжесть которых уравновешивается большим количеством овощей.
Японская кухня известна как одна из самых сбалансированных и здоровых кухонь в мире, что является важной частью характерного долголетия японцев.
Меню онлайн-ресторана предлагает широкий выбор типичных японских блюд. Суши, сашими, темаки, маки и темпура. Наслаждайтесь вкусами Востока, удобно сидя дома или на работе.
Помимо суши, сашими и темпуры, существует еще почти неизвестный мир вкусов и рецептов, которые заслуживают того, чтобы их открыть, и которые мы хотим вам представить.
Душа ресторана - это страсть к традициям, которая побуждает предлагать классические блюда японской кухни, которые сейчас известны и любимы всеми. Ресторан "Вилки-Палки" гарантирует отличное качество и ощутимую свежесть ингредиентов, используемых для приготовления блюд. Аромат и подлинность - два основных секретных ингредиента каждого блюда.
Чтобы удовлетворить любой вкус, повара также создали и включили в меню несколько вкусных новинок, посвященных вегетарианцам.
Все блюда подаются с огромным вниманием к блюдам и деталям. Ломтики рыбы, симметрично уложенные рисовые рулетики, яркие цвета - основа кулинарных изысков и от вкуса перехватывает дыхание. Легкий, вкусный, насыщенный и нежный одновременно.
Какие виды восточных деликатесов можно найти в онлайн-ресторане "Вилки-Палки"?
Нигири
Маленькие рисовые шарики с рыбой и моллюсками сверху, похожие на прессованные или свернутые суши. В качестве опорной базы используется макису (бамбуковый ковер) или ошибако (деревянная форма). Существует бесчисленное множество разновидностей нигирисуши, среди которых наиболее распространены тунец, креветки, угорь, кальмар, осьминог и яичница.
Суши
Это блюдо на основе риса, приготовленное с рисовым уксусом, сахаром и солью и сочетающееся с начинкой из рыбы, овощей или яиц. Начинка может быть сырой, вареной или маринованной.
Хосомаки
Цилиндрическая фрикаделька с нори снаружи. Толстый и шириной около двух сантиметров, он обычно имеет только один тип наполнения. Причина в его небольшом размере.
Урамаки
Фрикадельки цилиндрической формы среднего размера с двумя или более начинками. Он отличается от других маки тем, что рис находится снаружи, а нори - внутри. Начинка кладется в центр и окружается листом нори. Затем в него добавляют слой риса и внешний слой из другого ингредиента, такого как жареная икра рыбы или семена кунжута.
Темаки
Фрикадельки в форме конуса с нори снаружи и торчащими из широкого конца ингредиентами. Сантиметров десять длиной, есть его нужно держа пальцами: слишком сложно поднять палками.
Сашими
Строго свежая рыба или моллюски. Их нарезают очень тонкими ломтиками и подают только с соусом (соевый соус с васаби или соусом понзу) и простым украшением.
Такие ингредиенты, как осьминог, обычно подаются приготовленными, но большинство из них, например тунец или другая рыба, подаются в сыром виде.
Название сашими происходит от того, что на ломтики кладут рыбий хвост, чтобы люди знали, какую рыбу вы едите.
Темпура
Темпура - метод жарки - одно из самых известных и любимых блюд японской кухни, а также одно из самых востребованных.
А что на десерт?
Вы жаждете вкусного и сладкого? Пора заказать доставку десерта:
- чизкейк манго-карамель
- творожные болы
- блины с яблоком и корицей
- роллы с бананом и манго
- роллы судоку с фруктами
- рол Тай-Пай с миндалем
Этот список, безусловно, должен пробудить ваш аппетит к восхитительным сладким десертам из ресторана "Вилки-Палки"!
12.10.2021 11533 суши, доставка еды, десерт
Больше новостей Киева
- У вересні інфляція в Україні прискорилася14.10.2024 11664
- Місто готове до початку опалювального сезону14.10.2024 11677
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook