Главная » Наш Киев

Кличко рассказал, когда начнут подавать тепло в дома киевлян

В ближайшее время в Киеве может начаться новый отопительный сезон. В столице уже начали подавать тепло в больницы, школы и детские сады.

Об этом во время заседания Киевского городского совета заявил мэр Киева Виталий Кличко. Когда именно появится тепло в квартирах киевлян пока не сообщалось.

"С начала этой недели теплоснабжающие предприятия Киева начали уже подавать тепло в больницы, детские сады, школы. Мы отталкиваемся от погодных условий и уже через считанные дни можем начать отопительный сезон для жилых домов", – отметил Кличко.

Мэр добавил, что столичные власти должны принять решение, которые не допустит роста тарифов на тепло для населения.

"Но актуально на сегодняшний день, вы следите, смотрите – это цена природного газа, которая уже в восемь раз выше, чем в прошлом году и от той, которая заложена в тариф предприятий. Именно поэтому мы сегодня должны принять решение в интересах потребителей. Которое с одной стороны даст возможность уверенно войти в зиму, имея необходимые запасы газа. С другой стороны – не допустить роста тарифов на тепло для населения. Для этого мы можем и должны воспользоваться дополнительными ресурсами", – резюмировал Кличко

сеть 09.10.2021 287 отопление, тариф

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...