Главная » Наш Киев

Подгузники-трусики для детей: преимущества и особенности использования

Подгузники бывают разных видов. Классическая форма предполагает наличие по бокам специальных липучек. Это оптимальный вариант для маленьких детей. Когда же малыши подрастают и становятся активными: ходят, бегают и постоянно двигаются — у родителей появляется выбор. Они могут оставить классический формат подгузников или попробовать подгузники-трусики. Последние имеют немало преимуществ, о которых важно рассказать.

Преимущества впитывающих трусиков

Первый плюс — это неплохой выбор продукции, в чем легко убедиться по ссылке https://www.watsons.ua/ru/detskie-tovary/podguzniki/podguzniki-trusiki/. Интернет-магазин “Ватсонс” продает подгузники-трусики от известных производителей. В наличии есть товары для мальчиков и девочек разных возрастов, благодаря чему поиск и покупка не вызывают особенных сложностей.

К другим плюсам таких изделий отнесем следующие показатели:

  • Комфортная форма. Как и обычные памперсы, такие изделия не жмут и не натирают, если они подобраны правильно, то есть по размеру и с учетом анатомии ребенка. А еще они изначально рассчитаны на активное поведение малыша, то есть материалы учитывают подвижность тела.
  • Безопасность, отсутствие рисков аллергии. И тут трусики ничем не отличаются от обычных подгузников.
  • Возможность заменять изделия гораздо быстрее, чем привычные памперсы. Поскольку на трусиках нет липучек, многие родители оценят возможность быстро их надеть. Если ребенок активный или капризный, это сэкономит немало сил и времени.
  • Формирование у ребенка привычки к обычному белью. Подгузники-трусики очень похожи на то белье, которое ребенок будет носить в будущем — а это означает, что переход пройдет более комфортно.

Еще один плюс вынесем отдельно, потому что его высоко оценивают большинство родителей.

Подгузники-трусики помогают приучать ребенка к горшку

Благодаря такому средству гигиены, ребенок намного быстрее понимает механизм самостоятельного похода в туалет. Сразу снимают и меняют памперсы взрослые, затем малыш сам учится стягивать подгузники-трусики, когда хочет в туалет. Ведь то же самое он не сможет сделать, если по бокам будут липучки. Вот почему такой вариант очень удобен, если предстоит перейти на совершенно другой этап, где ребенок будет более самостоятельным.

Интернет-магазин “Ватсонс”: не только подгузники, но и другие детские товары

В огромном каталоге “Ватсонс” есть много товаров для детей. Это памперсы, средства по уходу за телом, полостью рта, специальная посуда и игрушки — есть все, что может понадобиться родителям.

Ассортимент формируется только из предложений проверенных брендов, которые уже давно присутствуют на рынке и зарекомендовали себя с точки зрения комфорта, безопасности, практичности и других важных характеристик. И все это покупатели сайта заказывают на любой украинский адрес — в географии доставки нет никаких ограничений.

Более того, клиентам предлагаются разные форматы работы: через почту, курьерские службы или саму сеть магазинов Watsons. Доставка в торговые точки с последующим самовывозом бесплатна при любом объеме заказа.

16.07.2021 243 памперсы, подгузники

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...