Главная » Наш Киев

Как скоро по улицам начнут ходить мужчины в юбках?

При слове «мужчина» в голове у женщин возникает образ сильного, брутального и отважного героя. Вряд ли кто-то представит парня мечты в юбке… Однако время идет, мода меняется. В ближайшем будущем каждый представитель сильной половины человечества при желании сможет купить юбку, которая ему нравится, и без стеснения разгуливать в ней по улицам. 

Как скоро женственный элемент гардероба станет унисекс-вещью, точно не известно. Мировые бренды уже давно включили в коллекции юбки для мужчин. Вопрос в следующем: когда общество начнет нормально воспринимать «нововведения»? Пока парни выбирают спортивные мужские костюмы брендовые, которые становятся неизменной повседневной одеждой. Новинки от Armani EA7, Bugatti, Bogner, Roy Robson уже есть в продаже на рынке Украины в интернет-магазине «Пиркл». Эта компания реализует исключительно оригинальную брендовую одежду. Возможно, вскоре женственные вещи для мужчин появятся в каталоге «Пиркл». 

Раньше это было нормой

Мужчины начали носить юбки еще в Средневековье, более того, сражались в них и проливали кровь. Вплоть до начала ХХ столетия на маленьких мальчиков до 7 лет надевали платья, что тоже было нормой. После Мировых войн что-то изменилось в сознании людей, возникли новые тенденции. Однако известные гуру моды в конце ХХ столетия снова вспомнили прошлое, о чем свидетельствовали их противоречивые мужские образы. Ими были следующие неподражаемые знаменитости:

  • Йоджи Ямамото;

  • Раф Симонс;

  • Жан-Поль Готье.

Следом за ними в своих коллекциях отразил шотландские традиции Александр Маккуин.

Интересно: в мире культуры нет отрицательного отношения к мужчинам в юбках, выставка «Храбрые сердца: Мужчины в юбках», которая состоялась в 2003 году в Метрополитен-музее, - яркое тому подтверждение. 

Актуально уже сегодня

В начале 2021 года мировые бренды «сговорились», в последних коллекциях появилось огромное количество моделей юбок для парней. Это отметили эксперты моды и ценители одежды таких торговых марок: JW Anderson и Louis Vuitton. Первый бренд представил образы с плиссированными моделями в комбинации с джинсами, а второй - киллы с брюками. Это уже служит подтверждением того, что женские вещи будут носить представители сильной половины человечества!

Другие интересные факты из мира моды:

  1. В коллекциях Dries Van Noten и Wales Bonner появились мужские рубашки-туники.

  2. Брюки от Homme Pliss? Issey Miyake стали настолько широкими, что визуально ничем не отличаются от юбок.

  3. Женственные предметы одежды стали визитной карточкой Thom Browne и Rick Owens.

Многие знаменитости давно эпатируют своими скандальными образами. Среди них: Билли Портер, Джордан Кларксон, Эзра Миллер и Джереми О. Харрис. Марк Джейкобс, в свою очередь, демонстрирует независимость от стереотипов общества и часто надевает сорочку в сочетании с юбкой. 

Внегендерная мода становится нормой, совсем скоро каждый мужчина сможет одеваться так, как ему удобно, носить не только спортивные костюмы, брюки и джинсы, но и женственные вещи.

Pirkl.ua 12.04.2021 145 мужская мода, мужская одежда

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...