Главная » Наш Киев

Оригинальные носки украинских брендов: широкий ассортимент и разнообразие

Некогда носки выступали невыразительной частью гардероба, позволяющей обеспечить комфорт ногам. Сейчас они превратились в стильный атрибут. С их помощью можно дополнить образ, придать изюминку, а также заявить о себе.

Новый тренд – смешные носки

Бытует мнение, что основоположником «носочной моды» является покойный Джордж Буш-старший, 41-й президент США. Он отдавал предпочтение забавным принтам (часто тематическим) и ярким расцветкам.

Последователем стал другой политик – канадский премьер-министр Джастин Трюдо. Некоторые даже считают, что Буш-старший был просто фанатом интересных носков, в то время как Трюдо сделал подобный предмет гардероба трендовым. С их помощью он не просто скрашивает образ, а и выражает свою позицию по какому-либо вопросу.

Носить смешные носочки не значит обязательно следовать моде. Для кого-то это и вовсе способ самовыражения. Каждый хочет выделиться, приглянуться, запомниться.

Надев броскую вещь, можно сделать свой день ярче. Если пеструю одежду носить нет возможности или не хватает смелости, можно выкрутиться при помощи одного элемента – носков. Они легко скрываются под брюками или длинной юбкой, если того требует дресс-код, а в нужный момент кокетливо выглядывают.

Виды оригинальных носков от украинских брендов

Существует разные классификации носков. В зависимости от формы и назначения выделяют:

  1. Носки-следы (подследники, невидимки) – укороченный вариант традиционного изделия. Они тонкие и полностью скрываются в обуви.
  2. Гольфы – отличаются высотой (до колена). Есть простые или специализированные (спортивные). Могут шиться из бамбука, хлопка, шерсти.
  3. Чулки – длиннее гольфов.
  4. Вязанные носочки –ручная работа (при помощи спиц или крючка). Выполняются из мериносовой или верблюжьей шерсти с добавлением других волокон для обеспечения эластичности и износостойкости.
  5. Махровые носочки – изготавливаются из хлопка, бамбука. Сохраняют тепло и приятны на ощупь.
  6. Традиционные летние носки – обычное тонкое изделие, отличающееся по составу, высоте и расцветке. Шьются из бамбука, хлопка. Есть также хлопчатобумажные модели.

Любая модель может быть скромной или обычной на вид. Но современные модницы и модники отдают предпочтение более оригинальным изделиям. Бывают носки:

  • с принтом;
  • с надписями;
  • яркой расцветки;
  • спортивные;
  • с рисунками.

Все виды можно легко сочетать с разными предметами гардероба. Подойдут они под строгий костюм, летний сарафан, классические джинсы и многое другое.

ТОП 5 популярных украинских брендов носков

Украинские дизайнеры не отстают от тенденций мировой моды и стремятся предложить качественный, оригинальный товар отечественного производства. Среди многообразия брендов можно выделить «золотую пятерку».

Sunny Focks. Бренд создан двумя киевскими энтузиастами, которые решили скрасить украинский рынок носков. Изделия отличаются достойным качеством, адекватной стоимостью и забавным дизайном. На официальном сайте представлен большой выбор носочков на любой вкус.

«О, нет». Львовская компания занимается созданием забавных носочков. В ее каталоге можно подобрать изделия различного стиля, формы, цвета, рисунка. Выполняются они из натуральных материалов. Носочки подолгу сохраняют достойный вид, даже при активной носке.

Socksstar. Еще один интересный киевский носочный бренд. Предлагает он стильные изделия собственного производства. Приобретать можно как по одной паре, так и целыми интересными наборами. Носки приятные на ощупь, удобные и износостойкие.

1and1 socks. Украинский производитель носков, который присутствует на рынке уже порядка 20 лет. Изначально он выпускал классическую продукцию высокого качества. По мере того, как развивалась мода на оригинальные дизайнерские носки, решил несколько изменить ассортимент, дополнив его авторскими изделиями.

Дед Носкарь. Бренд шутливо зовет себя «Илоном Маском в мире носков». Подобная характеристика подходит ему, ведь он создает топовые, качественные изделия, покорившие сердца не только украинцев, а и иностранцев.

06.04.2021 117 носки, одежда

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...