Главная » Наш Киев

Salmon Box: мы не экономим на лососе

Salmon Box – это новая служба доставки суши в Киеве. И вам обязательно стоит попробовать наши суши и роллы. Такого в Украине вы точно не пробовали – разве что в Японии. Мы не экономим на лососе, а готовим блюда японской кухни правильно: в них рыбы больше, чем риса. Ведь если бы вы хотели рис, вы бы заказали просто рис, правда?

Мы готовим только из лосося

Особенность Салмон Бокс – мы не будем вас удивлять наличие снежного краба, икры акулы и другими деликатесами. Странно готовить суши из лобстера и ставить низкие цены: тут или фирмы работают себе в убыток, или краб не настоящий.

У нас все честно: мы готовим только из лосося, но самого лучшего. Рыбу к нам доставляют из Норвегии: без заморозки, слегка охлажденную и очень свежую. Ее выращивают на специальных фермах, где созданы условия, максимально близкие к диким. Рыба растет без антибиотиков, и чтобы она достигла размеров, нужных нам (8-9 килограмм), нужно около 4 лет. Но тогда он становится идеальным – с высоким содержанием Омега-3, мелатонина, фолиевой кислоты, витаминов А, С, Е, йода, фосфора, калия. Арктический лосось – это кладезь необходимых веществ для здорового организма и крепкого иммунитета.

Как из одного продукта приготовить десятки разных блюд?

Хороший кулинар один продукт может приготовить в десятках разных вариациях. На вкус красной рыбы влияет способ нарезки (тонкие слайсы или целые тушки, мелкая нарезка для тартара или крупная для сашими), маринады, соусы. Для маринования мы используем исключительно японские рецепты. Раскрыть вкус рыбы помогают вспомогательные ингредиенты. У нас это авокадо, крем-сыр, классические водоросли хияши, кунжут, соусы унаги, терияки, свит-чили. Естественно, мы подаем сеты и роллы с соевым соусом, васаби и имбирем, который раскроет ваши вкусовые рецепторы и подготовит к гастрономическому удовольствию. Но главное – это рыба. Мы на ней на экономим: во всех блюдах ее не меньше трети, то есть в ролле весом 300 грамм – 100 грамм арктического лосося. А как иначе, если это главный ингредиент?

Salmon Box – это очень большие порции

В Salmon Box очень большие порции. Поэтому подготовьтесь и не обедайте, если решили заказать суши-бокс на ужин. Но поскольку это полезная, сбалансированная и правильная по соотношению белков-углеводов еда, она готовится без жарки в масле и фритюра, вашей фигуре ничего не грозит.  Как и вашему кошельку – у нас очень демократичные цены.

Salmon Box – это вкусно. Проверено. Наш сайт https://salmonbox.com.ua/

10.02.2021 306 суши, лосось, доставка суши

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...