Главная » Наш Киев

Основные школы Таро: как найти свою колоду

В настоящее время существует четыре основные школы Таро.

  • Папюса.
  • Кроули.
  • Райдера-Уэйта.
  • Марсельская.

Чтобы купить карты для гадания Таро для личного использования или профессиональной деятельности, нужно выбрать школу. Это связано с тем, что каждая из них имеет свои изображения, арканы, нумерацию, каббалистический алфавит.

Любая колода, представленная на рынке, создана на основе одной из четырех школ. Это значит, что изучив особенности, вы сможете работать с любыми картами из категории.

Типы школ и их отличия

  • Райдера-Уэйта – популярная группа. Младшие арканы изображены яркими, оригинальными картинками. Такое решение является оптимальным для начинающих. Расклад можно расшифровать интуитивно. Кроме того, Старшие арканы обозначены алфавитными буквами, а изображения дополнены символикой астрологического значения. Это делает процесс гадания еще более ритуальным. Малые арканы выполнены классическом стиле. У них отдельные имена.  

Примечательно, что сегодня огромное количество колод относятся к этой школе. Карты несут глубокий смысл, при этом просты в использовании. Это помогает таркетологам создавать собственную, расширенную колоду из нескольких. Расклад на таких наборах проводится без ограничений и дает детально ответить на вопрос.

  • Марсельская – картами этой группы пользуются опытные маги. Классические изображения помогают сделать подробный расклад. Правда, они имеют ряд особенностей. У Младших арканов есть только масть. Это может быть пять мечей или два кубка, без других дополнительных изображений. В некоторых ситуациях это мешает определять значение перевернутых карт, поэтому колоды больше подходят опытным гадалкам или магам. Старшие арканы наоборот, не имеют астрономических знаков, символов, букв. Зато отличаются лаконичным оформлением и понятными рисунками. Это помогает быстро расшифровать расклад.

На основе Марсельской школы были созданы наборы Древо жизни и Таро Архангелов. Однако данная линейка не понятна для новичков, так как предназначена для опытных магов.

  • Папюса – в данную группу входят Русское, Египетское таро, колода Водолея и многие другие. Примечательно, что арканы группы привязаны к буквам иудейского алфавита. Отличительной особенностью группы являются живописные картинки с долей драматизма. На Младших арканах изображены исключительно масти.

Колоды, относящиеся к этой школе, будто созданы для новичков. Здесь не имеет значение количество вопросов на расклад, какой рукой тянуть карту и в какое время гадать.

  • Кроули – созданы великим оккультистом. Колоды группы считаются самыми сакраментальными. Они придуманы для ритуалов, решения глобальных вопросов и медитаций. Ими нельзя делать расклад просто так, на скорую руку или от любопытства. У карт школы есть свод толкований, который новичку понять достаточно тяжело.

Таким образом, если хотите самостоятельно гадать на Таро или решили попробовать силы в роли гадалки или мага, то стоит выбрать колоды школ Райдера-Уэйта или Папюса. А уже освоив их, изучать сложные варианты.

Где купить качественные карты Таро

Изображение Таро

Интернет-магазин GameMaster предлагает игральные карты и карты для гадания в ассортименте. В каталоге представлены варианты для новичков и мастеров тарологии. Здесь можно Таро купить для определенных целей. На страницах каталога представлены как классические варианты, так и узконаправленные колоды, которые дадут ответ на вопросы любой сложности.

Магазин работает по территории Украины. А это значит, что товар можно заказать с доставкой курьером или доставкой под двери по Киеву и другим регионам страны.

GameMaster предлагает.

  • Больше 20 колод.
  • Высокое качество.
  • Приемлемую цену.
  • Доставку за 1-3 дня.

Опытные консультанты готовы ответить на вопросы и помочь сделать правильный выбор. Звоните сегодня, и уже завтра сможете сделать расклад.

09.01.2021 145 Таро, гадание

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...