Главная » Наш Киев

3 самые ожидаемые премьеры на телеканале «ПлюсПлюс»

Осенний телесезон продолжает свое победное шествие. Так, ведущие украинские телеканалы предлагают множество новых развлекательных проектов для всей семьи. Не остаются без веселья и юные телезрители, ведь телеканал «ПлюсПлюс» подготовил для них 3 премьеры мультсериалов. Предлагаем познакомиться с ними поближе.

Дружба — это чудо

Этот мультсериал является одним из самых популярных на телеканале ПлюсПлюс. Он рассказывает о буднях жителей страны Эквестрии — милых и добрых пони, которые имеют суперспособности. Поэтому абсолютно каждый участвует в управлении страной.

Главная героиня сериала — Твайлайт Спаркл. Она вкладывает все время и силы в учебу, поэтому практически не тратит времени на развлечения. Единственным товарищем девчонки был маленький дракончик Спайк.

Однако принцесса Селестия, решила дать маленькой пони новое задание — найти настоящих друзей. Поэтому Твайлайт вместе со своим верным другом отправилась в Понивилль. Там она сдружилась с пятью девчонками — Рэйнбоу Дэш, Рэрити, Флаттершай, Пинки Пай и Эпплджек. Каждая из них делает все, чтобы в их родном городе все жили счастливо. Теперь они — неразлейвода!

Ожидаемая многими история приключений гривастой шестерки уже скоро стартует на канале «ПлюсПлюс»!

Улица далматинцев, 101

Как часто вам случается встречать в городе далматинцев? Собак различных пород можно увидеть на улицах и в парках, но пятнистых четвероногих — уж слишком редко (конечно, если они не живут где-то по соседству с вами). Однако именно этих грациозных и удивительно сообразительных животных точно не спутаешь ни с кем.

Любимый многими детьми мультипликационный сериал «Улица Далматинцев, 101» возвращается на экраны канала «ПлюсПлюс» с 20 октября. Он рассказывает о жизни семьи далмантинцев. Особенно выделяются среди них маленькие щенки Дилан и Долли.

Они живут вместе со своими родителями, братьями и сестрами в современном Лондоне. Причем им даже повезло с адресом — улица Далматинцев, 101. Четвероногая семейка частенько становится героем смешных историй. Именно это и привлекает маленьких зрителей. Они смотрят каждую серию, чтобы увидеть, чем заканчиваются увлекательные приключения щенков.

Тобот-4

Также на «ПлюсПлюс» стартует 4 сезон южнокорейского мультсериала «Тобот». Он чем-то напоминает франшизу о Трансформерах, но здесь в качестве главных героев были использованы корейские автомобили

Доктор Франклин Чар занимается расследованием ряда таинственных автомобильных аварий, как вдруг его похищают неизвестные люди. Этот инцидент запускает гениальное творение доктора под названием «Тоботы». Эти на первый взгляд обычные автомобили превращаются в роботов с помощью особого ключа.

Тоботы встают на защиту своего создателя и бросают вызов преступникам. В этом им будут помогать дети Франклина — Райан и Кори. Они управляют двумя главными Тоботами — Х и Y. Первая модель — это модифицированный автомобиль Kia Soul со шлемом и пушкой на руке. Тобот Y создан на базе Kia Cerato. Он считается самым быстрым из Тоботов.

Именно на этих невероятных машинах Райан и Кори Чар должны вместе бороться с преступностью и защищать окраины своего родного города.

Где можно посмотреть премьеры мультсериалов на «ПлюсПлюс»?

Чтобы смотреть увлекательные анимационные сериалы, десятки тысяч украинских телезрителей подключают интернет-телевидение. В Украине работают десятки ОТТ-компаний, которые предлагают подобные услуги. Одним из самых известных операторов считается Divan.TV. Этот ОТТ-сервис позволяет смотреть лучшие мировые мультсериалы в любом месте, где есть Интернет. Лучший детский контент доступен на Smart TV, смартфонах, планшетах и компьютерах. Еще у зрителей есть выбор из более 210+ телеканалов с лучшими развлекательными, познавательными и спортивными программами.

Также Divan.TV предлагает доступ к онлайн-кинотеатру с 50000 фильмов в год, а также подборке топовых мировых сериалов от ведущих мировых студий. Список постоянно обновляется, а сами фильмы и сериалы доступны без доплат.

Кроме того, стать частью семьи Divan.TV очень просто. Не нужны бумажные контракты и куча проводов — только доступ к высокоскоростному интернету.

admin 05.11.2020 213 сериал

   
Прокомментируете?

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...