Особенности выбора постельного белья для подростков

Главная » Наш Киев

   

Особенности выбора постельного белья для подростков

Постельное белье от фабрики Вилюта для подростков

Вырастая ребенок меняется, эти перемены касаются  и предпочтений в оформлении комнаты. Не обойдется без новых вариантов в выборе постельного белья. Так мальчики выберут героев игр и машины, девочки сердечки и фламинго. В этот период, важно полагаться на вкус ребенка. Так вы получите доверие и наладите отношения с подрастающим поколением. Не мешайте детям в выборе, в будущем это положительно скажется на формировании характера.

 На рынке Украины уже много лет существует производитель постельного белья фабрика ВИЛЮТА. В ее каталоге большой выбор постельного для подростков. Мальчики и девочки смогут подобрать нужный комплект. Большой выбор товаров у официального дилера компании интернет-магазина "Дом Коттон".

Особенности выбора постельного белья для подростков

Для детей подросткового периода существуют гигиенические требования к постельному белью. Учитывая физиологические особенности этого возраста ткань должна быть только натуральная. Этому соответствует сатин и ранфорс-хлопковые материалы не имеющие в составе никаких искусственных добавок. Для них общими являются:

  • Впитываемость влаги;

  • Проводимость воздуха;

  • Не накапливают статическое электричество;

  • Не вызывают аллергию.

Рассмотрим подробнее каждую:

  • Ранфорс  ткань созданная специально для пошива белья для сна. Хлопок перед изготовлением проходит специальную обработку. Плетение нитей делает ее прочной и долговечной. Не требует специального ухода. Можно стирать на высоких температурах и гладить при максимальной мощности утюга.Такой уход губителен для болезнетворных микроорганизмов, что положительно скажется на гигиене ребенка.

  • Сатин ткань имеющая много разновидностей. Для подростковых комплектов подходит более простой вариант. При сравнительно невысокой стоимости обладает всеми характеристиками присущими этому материалу. Внешне тонкая ткань имеет большой запас прочности. Её гигроскопичность и способность проводить воздух подойдут подросткам, которые в силу физиологии обладают повышенным потоотделением.

Компания ВИЛЮТА позаботилась не только о качестве, но и о красоте выпускаемых наборов. Яркие рисунки не оставят равнодушными детей в возрасте от 10 до 16 лет. Так ребята помладше оценят героев мультфильмов и сказок. Старшие захотят увидеть у себя в комнате современные оригинальные принты.

Детская кожа чувствительна к неблагоприятным факторам внешней среды. Немаловажным будет знать, что для своих комплектов бренд Вилюта использует ткани окрашенные качественными и безопасными красителями.

Размеры постельного белья

Размеры постельного отвечают параметрам односпальной или полуторной кровати:

  • Простынь 214*150 см.;

  • Пододеяльник 210*143 см.;

  • Наволочка 50*70 см.

При желании более старшим детям можно выбрать взрослые комплекты подходящие по размеру.

На сайте интернет-магазина "Dom Cotton" постельное белье Viluta для детей и подростков представлено в каталоге.

Автор:
Дата добавления: 27.07.2020
Просмотров: 114
Событие найдено по ключевым словам: подросток, постельное белье

   

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...