Купаться на киевских пляжах запрещено, — Кличко
Rozetka UA

Главная » Наш Киев

   

Купаться на киевских пляжах запрещено, — Кличко

Пляжи Киева открыты только как прибрежные зоны отдыха, и купаться на них сейчас запрещено. Об этом на онлайн-брифинге 15 июня напомнил столичный мэр Виталий Кличко.

По его словам, купание на пляжах будет запрещено до тех пор, пока на это не будет разрешения Госпродпотребслужбы города. Кроме того, отдыхающие на пляжах должны соблюдать правила безопасности.

«Людям из групп риска не рекомендуется посещать пляжи. Другие должны соблюдать дистанцию, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующими средствами. Город организует дезинфекцию муниципальных пляжей дважды в день», — сообщил Кличко.

Также он напомнил, что в столице запрещена работа баров, ночных клубов и развлекательных центров. Сейчас могут работать только летние площадки кафе и ресторанов.

«Контроль за соблюдением карантинных ограничений возложен на правоохранительные органы. Они составляют админпротоколы о нарушениях. Насколько я знаю, за выходные дни полиция составила 16 административных протоколов в отношении владельцев ночных клубов и баров», — рассказал мэр.

Он напомнил, что штраф для учреждений-нарушителей составляет от 34 до 340 тысяч грн.

Автор:
Дата добавления: 15.06.2020
Просмотров: 296
Событие найдено по ключевым словам: пляж

   

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...