Как разнообразить интимную жизнь супружеской паре
Rozetka UA

Главная » Наш Киев

   

Как разнообразить интимную жизнь супружеской паре

Вопросы разнообразия сексуальной жизни рано или поздно касаются почти все супружеские пары. Но зачастую супруги просто не знают, как разнообразить секс и вместо того, чтобы выяснить причины неудовлетворения и решить возможные проблемы сообща, ищут разнообразия на стороне. А ведь многих проблем можно было избежать, если бы супруги умели общаться на сексуальные темы. Как же разнообразить секс, чтобы он удовлетворял обоих партнёров, чтобы он доставлял радость и не приносил неудобства. Какие существуют способы и кого в первую очередь волнуют эти вопросы?

Чаще проблема разнообразия касается мужчин. В отличие от женщин, для которых куда важнее эмоциональная сторона отношений, мужчинам нужно разнообразие и воплощение своих сексуальных фантазий. Сколько раз можно наблюдать жалобы от мужей, что их жёны даже не в состоянии сменить позу, не говоря уже о том, чтоб, например, купить интим товары, коих великое множество. «А зачем — недоумевает молодая жена, - меня и так всё устраивает». Да и не факт что устраивает. Просто не понимает до конца, какое наслаждение и радость может принести телесное общение с любимым мужчиной, если вместе познавать и изучать искусство секса.

Тут стоит оговориться. Многие психологи и сексологи утверждают, что женщины прелесть секса начинают понимать позже мужчин, годам так к 30-35. И это чаще всего именно так. Объяснение довольно простое и зачастую зависит не от гормонального изменения, а от эмоционального состояния. Маленькие дети и истинное сексуальное наслаждение просто несовместимы. Но вот дети подросли, а интимные отношения слегка завяли. А так хочется снова утонуть в экстазе. Так как же освежить отношения?

Если этим вопросом задаётся женщина, то в ее понятии, самым простым решением становится поход в секс шоп, чтобы купить сексуальное белье. Действительно, многие мужчины в восторге от изысканных прозрачных пеньюаров и трусиков с разрезом, от шаловливых подвязок и чулок с кружевной резинкой. Но это всё только внешние атрибуты, которых хватает на один-два раза, после чего пропадает очарование новизны. Тут нужно или покупать новый сексуальный наряд, или искать новые способы разнообразить сексуальную сторону отношений.

Какие же это способы:

1. Самый простой – это использование секс игрушек. Можно купить вагинальные шарики или искусственный фаллос. Вагинальные шарики – это не только способ получить удовольствие, но и натренировать ослабевшие после родов мышцы влагалища. Ну а искусственный фаллос – имитация группового секса, о котором часто мечтают женщины;

2. Решиться на другой вид секса. Допустим, ролевые игры, анальный или оральный секс, а может просто сменить привычную спальню на дикий пляж;

3. Свинг или групповой секс. Вот уж поистине, не для всех. Подавляющее большинство не приемлют в постели третьего партнёра. Но некоторые супружеские пары решаются на такие смелые эксперименты.

Ну и в заключении хочется повторить – общайтесь друг с другом, не стесняйтесь озвучивать свои желания, доверяйте и любите друг друга и учитесь наслаждаться великим даром – сексом.

Автор:
Дата добавления: 03.05.2020
Просмотров: 132
Событие найдено по ключевым словам: психология отношений

   

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...