Как играть в Beyblade: идеи для досуга

Главная » Наш Киев

   

Как играть в Beyblade: идеи для досуга

При наблюдении за школьниками и их играми в этом году постоянно слышится загадочное слово «бейблейд». Игра, которая появилась в Японии, стремительно захватила внимание детей разного возраста — и мальчиков, и девочек. Что же это за диковинная игрушка?

Впрочем, родители уже знакомы с бейблейдом: в этом году дети очень часто заказывают себе в подарок это развлечение. Игрушки Beyblade появились в Азии еще в 1990-х годах. Но по-настоящему популярным стало третье поколение блейдов, выпущенное в 2017 году. Они отличаются стильным дизайном, сложной конструкцией, а иногда и яркими спецэффектами. Сканируя коды на блейдах, играйте в мобильном приложении.

Блейд — это технически усовершенствованный волчок, который запускается с помощью специального механизма. Игра заключается в том, что блейды располагают на так называемой арене. Выигрывает тот, чей волчок будет вращаться дольше и сможет вытолкнуть блейд соперника с арены. При этом изделия отличаются характеристиками. Они делятся на 4 типа, в зависимости от преобладающих свойств: защита, атака, выносливость, баланс. На сайте bi.ua представлены блейды всех этих типов. Хотя на рынке найдутся модели от разных производителей, лучше всего в игре покажут себя именно оригинальные волчки от Hasbro.

Игра в бейблейд — отличная альтернатива видеоиграм. В нее вполне можно забавляться самому, постепенно оттачивая технику. Однако интереснее все же устроить сет с друзьями. В конце концов, именно соревнования по бейблейд лежат в основе сюжета мультсериала, посвященного этой игре. Сейчас турниры по Beyblade можно увидеть и во дворе или коридоре школы, и на более серьезном уровне — районном или городском.

Преимуществ у игры «Бейблейд» немало. Среди них:

- воспитание духа соперничества. При этом дети учатся следовать правилам и уважать других игроков;

- обучение понятиям стратегии и тактики;

- знакомство с основными законами и понятиями физики в увлекательной игровой форме;

- выработка собственного стиля игры в зависимости от характеристик игрушки.

Соберите оптимальную для себя коллекцию волчков.

Кроме того, эта игрушка открывает возможности для индивидуализации. Комбинируйте составные части от разных блейдов, меняя тем самым их параметры. Так что ребенок заодно и развивает техническое мышление.

Взрослым и может показаться, что это не самая развивающая и полезная игрушка. А зря: стоит все же купить ребенку Beyblade. Тогда он наверняка будет проводить больше времени, общаясь со сверстниками, а не глядя в экран смартфона. Кроме того, игра также принесет и определенную пользу.

Автор: Наталия Довгодько
Дата добавления: 23.06.2018
Просмотров: 297
Событие найдено по ключевым словам: бейблейд, игра, школьники

   

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

загрузка...