Характеристика и значение имени ОКТАВИЯ
Rozetka UA

ГлавнаяВыбор имениСправочник женских именО

   

ОКТАВИЯ

По мнению П.Руже

Подробнее о характеристиках по Пьеру Руже

Характер: 98%
Излучение: 98%
Вибрация: 73 000 колеб./с
Цвет: голубой.
Основные черты: воля - активность - общительность - сексуальность.
Тип: трудно определить. Они, как и их тотемное растение боярышник, одновременно и очаровывают, и колют. В основном действуют наобум, очертя голову. Обладают способностью попадать в безнадежные ситуации, из которых потом трудно выпутаться.
Психика: женщины по имени Октавия испытывают острую потребность в обширных контактах с миром. Это женщины с хорошо развитым, но немного сумасбродным воображением и макиавеллиевскими планами. Любят превращать всех в своих рабов, начиная с родителей.
Воля: подобно танку или бульдозеру - если правомерно такое сравнение. Задержка для них подобна отступлению, а отступление - это поражение...
Возбудимость: полностью контролируют себя. Стремятся к независимости, склонны искать приключения.
Скорость реакции: опасны, когда дело принимает неприятный для них оборот, а вина ложится на них. Мужьям этих разъяренных тигриц трудно приходится в такие минуты, а вы, родственники, держитесь, кто как может!
Активность: низкая.
Интуиция: средняя.
Интеллект: скорее трудолюбивы, чем талантливы, добиваются успехов благодаря своей работоспособности.
Восприимчивость: удивительный коктейль дружелюбия и чувствительности. Могут бросються в объятия первым встречным, потом забывают о них, затем снова возобновляют отношения.
Нравственность: неустойчивая - будь что будет, только бы получить желаемое.
Здоровье: хорошее, но часто нарушаются жизненные циклы, нерегулярны менструации, иногда страдают бессонницей, и т.д. Слабые места: в молодости органы дыхания, особенно легкие, следует опасаться переломов.
Сексуальность: часто поддаются бурным порывам. Все - или ничего! Только великая любовь может их обуздать.
Поле деятельности: все вокруг них должно быть в движении, вернее, все - родня, муж, дети. Занимаются всем, что связано с поездками, а также медициной и парамедициной. Могут быть директорами школ, секретарями директоров и т.д. Очень хорошо приспосабливаются, если этого требует ситуация, но, к сожалению, поддаются чужому влиянию.
Общительность: окружающие зачастую приходят в ужас от их выходок, но все же уверены, что с ними можно иметь дело. Жить с ними трудно, но жизнь без них слишком скучна.
Дополнительно: эти женщины похожи на те танки, которые первыми подрываются на минах.

 

Обсудить «ОКТАВИЯ» на Форуме

В написании статьи использовались книги А.Хигир, П.Руже, Флоренский, Минцалов "Энциклопедия имен", Б.Хигир "Тайна имени", Б.Хигир "Имена и судьбы"

   

Комментарии

Автор: Ольга
Дата: 11.10.2011 22:34

                        Здравствуйте, сама не знаю почему, но мне страшно хочется поменять своё имя на имя Октавия.Честно говоря, я с детства недолюливала своё имя Ольга. А вообще, всё зависило от того, кто его произносил и как. В большинстве случае мне не нрвилось, что меня называли Ольгой или Олечкой (вообще отторжение от ласктельной формы этого имени). Всех своих тезок я воспринимала довольно тяжело, поскольку каждый раз видела в них качества, которые есть во мне, но которые не нравятся. Возможно, желание поменять имя это просто прихоть.Но это имя у меня ассоциируется с силой и глубокой индивидуальностью. Мне кажется, что такое имя может иметь только сильный человек. Ассоциируется ещё со светом и творчеством,также с альтруистической деятельностью, направленную на человечество. Возможно, у меня есть внутреннее стремление изменить мир, естественно, к лучшему. Для того, чтоб понять, подходит оно мне или нет я, пожалуй, примерю его, - попрошу близких называть меня этим именем и через какое-то время сделаю вывод, комфортно ли, не покинула ли фортуна.

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...