Ужин в тыкве

Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Ужин в тыкве

   

Ужин в тыкве

Ужин в тыкве

Ингредиенты: несколько тыкв среднего размера, 500 г говяжьего фарша, 100 г мелко нарезанного сладкого перца, 2 ст. ложки тертого корня сельдерея, 2 ст. ложки нарезанного лука, 1 ч. ложка соли, щепотка горького перца, 1/4 чашки соевого соуса, 2 ст. ложки коричневого сахара, 50 г грибов, 50 мл сливок, 2 стакана вареного риса, банка маслин, морковь, свежая петрушка
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Срежьте крышку с тыквы, очистите от мякоти и семечек.
2. В большой сковороде смешайте говяжий фарш, сладкий перец, сельдерей, лук и тушите на среднем огне, пока фарш не приготовится.
3. Добавьте остальные ингредиенты, подержите на огне еще пару минут. Хорошо перемешайте.
4. Поместите фарш в тыквы. Накройте сверху срезанными крышками из тыквы. Поставьте тыквы на фольгу для выпекания, готовьте в духовке при температуре 175°C полтора часа.
5. Перед подачей сделайте из маслин глаза, приколов зубочистками, из моркови – нос, из зелени – волосы.

 


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 855

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...