Яйца с паутиной

Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Яйца с паутиной

   

Яйца с паутиной

Яйца с паутиной

Ингредиенты: яйца 8 шт., соевый соус - 1 ст.л., соль - ? ч.л., черный чай - 2 ст.л., анис - 2 ч.л., 1 палочка корицы
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Положите яйца в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте 1 ч.л. соли.
2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня, слейте воду и остудите.
4. Когда яйца остынут, разбейте яичную скорлупу тыльной стороной ложки, чтобы она потрескалась, но не очищайте ее.
5. В кастрюле смешайте 3 стакана воды, соевый соус, соль, чайную заварку (в сухом виде), анис и коричную палочку.
6. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите 3 часа.
7. Снимите с огня, опустите в отвар яйца и оставьте их в отваре минимум на 8 часов.


Дата добавления: 2012-10-15
Просмотров: 1015

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook