Салат с печенью трески

Главная » Дом » Кулинария » Салаты » Салат с печенью трески

   

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты: 250-300 г печени трески, 3 яйца, 200 г отварного риса, 150 г лука репчатого, соль, майонез
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить. Лук залить кипятком (2-3 раза, чтобы вкус лука испарился), затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
2. Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
3. Печень трески размять вилкой.
4. Добавить вареный рис, яйца, лук, посолить по вкусу.
5. Заправить майонезом.


Дата добавления: 2012-01-02
Просмотров: 819

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...