Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша гречневая со шкварками
Каша гречневая со шкварками
Ингредиенты: Крупа гречневая - 75 г, шпик - 20 г, лук репчатый - 30 г.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают мелкими кубиками и жарят до тех пор, пока из него не вытопится примерно половина жира. Затем кладут лук, нарезают кубиками и пассеруют.При подаче горячую кашу смешивают с пассерованным на шпике луком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 876
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Каша пшенная с грибамиДобавлено: 11.11.2010
Просмотров: 836 - Тыквенная каша с молоком и рисомДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 861 - Перловая каша с грибами и овощамиДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 840 - Гречневая каша с мясом в кабакеДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 895
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1682 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1653 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1692 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 971
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook