Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, тушенная в молоке с луком
Рыба, тушенная в молоке с луком
Ингредиенты: 500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Филе рыбы с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока
лук не станет мягким.
На гарнир можно подать рисовую, гречневую кашу или отварной картофель.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 804
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1619 - Щука запеченная с грибамиДобавлено: 15.03.2021
Просмотров: 910 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"Добавлено: 25.12.2013
Просмотров: 907 - Жареные морские гребешки в огуречном соусеДобавлено: 12.03.2013
Просмотров: 908
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1607 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1575 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1619 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 950
Комментарии
Автор: Terra <aka> Majeski
Дата: 25.01.2019 20:01
простенько
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook