Главная » Дом » Кулинария » Рыба и морепродукты. Вторые блюда » Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
Рыба, запеченная с вермишелью или рожками
Ингредиенты: 500 г рыбы, 300 г вермишели или рожков, 2,5 ст. ложки топленого масла или сливочного маргарина, 2 головки репчатого, лука, 150 г сметаны, 1 яйцо, l,5 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый перец
по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде вермишель или рожки, выложить на дуршлаг, промыть кипятком и, дав воде стечь, заправить топленым маслом и солью. Подготовленную рыбу без кожи и костей нарезать кусками (по 2—3 куска на 1 порцию), посолить и поперчить. Выложить в сотейник с разогретым жиром половину порции вермишели или рожков, сверху положить подготовленную рыбу и посыпать слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Закрыть оставшейся вермишелью. Заправить сметану сырым желтком и солью, залить ею кушанье; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечьв духовом шкафу.
На гарнир подать зеленый салат.
Блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, палтуса, зубатки, минтая, сардины, макроруса, бесуго, сома. Можно использовать готовое филе.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 849
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1619 - Щука запеченная с грибамиДобавлено: 15.03.2021
Просмотров: 910 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"Добавлено: 25.12.2013
Просмотров: 907 - Жареные морские гребешки в огуречном соусеДобавлено: 12.03.2013
Просмотров: 910
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1607 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1575 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1619 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 950
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook