Главная » Дом » Кулинария » Крупы. Вторые блюда » Каша костромская
Каша костромская
Ингредиенты: ячневая крупа - 1.5 стакана
вода - 2 л
горох - 1/2 стакан
лук репчатый - 1 шт.
тимьян или чабер - 2 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Ячневую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. ( с момента закипания) на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену, затем лишнюю, свободно отделяющуюся воду слить, добавить заранее замоченный и разваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заправить маслом, тимьяном, размешать, проварить 5 мин.
Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 816
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Каша пшенная с грибамиДобавлено: 11.11.2010
Просмотров: 836 - Тыквенная каша с молоком и рисомДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 861 - Перловая каша с грибами и овощамиДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 840 - Гречневая каша с мясом в кабакеДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 895
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1683 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1654 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1693 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 971
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook