Главная » Дом » Кулинария » Десерты » Яблочные «ежики»
Яблочные «ежики»
Ингредиенты: 0,5 л яблочного компота, 100 г миндаля, 1 стакан клюквенного сока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 стакан сливок.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, каждый кусочек проколоть миндалем. В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар но вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!). Охлажденное блюдо гарнировать взбитыми сливками или подать его с молоком.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 842
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1506 - Торт "Три молока"Добавлено: 05.05.2020
Просмотров: 836 - Сыр Маскарпоне в домашних условияхДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 891 - Торт КиевскийДобавлено: 05.09.2015
Просмотров: 837
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1506 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1484 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1523 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook