волонтерство помощь КиевСпасите жизнь

Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка

Концервирование, заморозка

Маринованная капуста , кулинарная книга on-line он-лайн Маринованная капуста

Просмотров: 1769      Добавлен: 10.11.2010      Рейтинг:

Ингредиенты: Капуста свежая 1,5-2 кг, Уксус столовый - 0,5 стакана (100 гр.), 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 лавровый лист, 5-7 горошин душистого перца, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана подсолнечного масла.
 Икра кабачковая, кулинарная книга on-line он-лайн Икра кабачковая

Просмотров: 3128      Добавлен: 13.10.2010      Рейтинг:

Ингредиенты: кабачки 4-5 шт (около 5 кг); морковь крупная 3-4 шт; лук крупный 5-6 шт; соль 2 ст. л.; сахар 2 ст. л.; уксус (9 %)2 ст. л.; томатная паста 2 ст. л.; перец чёрный горошек 1 ч. л.; семена фенхеля 1/3 ч. л.; паприка 1 ч. л.; перец белый 1 ч. л.; перец душистый горошком 1 ч. л.; чеснок 2 головки;
Засолка укропа , кулинарная книга on-line он-лайн Засолка укропа

Просмотров: 1871      Добавлен: 07.10.2010      Рейтинг:

Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
Страница:1


загрузка...
интернет магазин детских товаров интернет магазин женской одежды

объявление  Объявление

реклама семейный портал киевОбъявления