Главная » Дом » Кулинария » Концервирование, заморозка » Засолка укропа
Засолка укропа
Ингредиенты: 1 кг подготовленного укропа, 250 г соли
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Свежий укроп, сорванный в период цветения, промыть, обрезать корневище и толстые стебли, дать стечь воде, а затем мелко покрошить листья и тонкие стебли острым ножом.
Нарезаннй укроп смешать с солью.
Круто посоленный укроп плотно набить в баночки или бутылочки и закупорить пробкой.
Хранить в холодильнике.
Засоленный укроп используют в зимнее время для заправки первых и вторых блюд.
Дата добавления: 2010-10-07
Просмотров: 812
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Летние ягоды для варенья: топ-3 мультивитаминных рецептаДобавлено: 21.08.2017
Просмотров: 806 - Маринованная капустаДобавлено: 10.11.2010
Просмотров: 806 - Икра кабачковаяДобавлено: 13.10.2010
Просмотров: 803 - Засолка укропаДобавлено: 07.10.2010
Просмотров: 813
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1506 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1484 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1523 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook