Главная » Дом » Кулинария » Макаронные изделия. Вторые блюда

Макаронные изделия. Вторые блюда

   
Лапша, запеченная с мясом Лапша, запеченная с мясом
 09.11.2010
 864
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 ст. ложки воды, 350 г мяса, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец - по вкусу. Для поливки: 2 ст. ложки сливочного масла.
Запеканка из вермишели с миндалем Запеканка из вермишели с миндалем
 02.11.2010
 831
Ингредиенты: 600 г отварной вермишели, 250 г молотого миндаля, 125 г сахарного песка, 1 к.л. корицы, 1 ст.л. топленого масла. Для сиропа: 1 ст. воды, 500 г сахара, 1/4 ст. воды флердоранж.
Вермишель меджуна Вермишель меджуна
 02.11.2010
 828
Ингредиенты: 1 кг вермишели, потроха 6 кур или 750 г баранины, 5 луковиц, 1/2 к.л. черного перца, щепотка шафрана, 1 к.л. корицы, 200 г сливочного масла, соль.
Макароны "по флотски" Макароны "по флотски"
 02.11.2010
 827
Ингредиенты: 150 грамм говяжего и свинного или 300 гр куринного фарша, средняя луковица, сладкий перец, 2-3 средних помидора, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, 100 гр сухого вина, щепотка сахара, 1 ст. ложка томатной пасты, макароны - 1 пачка, оливковое масло - 1-2 ч. ложки
 Макароны с тыквой, кулинарная книга on-line он-лайн Макароны с тыквой
 05.10.2010
 844
Ингредиенты: 300 г мякоти тыквы, 200 г макарон, 3/4 ст. молока, 2 ч.л. сливок, бульонный кубик, 50 г сыра, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха (можно меньше), соль и черный молотый перец по вкусу
Страница:1

загрузка...