Главная » Дом » Кулинария » Мясо. Вторые блюда » Сочная буженина в рукаве
Сочная буженина в рукаве
Ингредиенты: мясо 1,5 кг, вода 1 литр, соль – 2-3 ст. л., лавровый лист 5 шт., перец душистый горошком, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах, тимьян, эстрагон
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Сделайте в мясе с помощью зубочистки несколько дырочек. 2. Налейте в кастрюлю воды, добавьте соль, лавровый лист. В охлаждённый рассол положите мясо и поставьте его в холодильник на 5-7 часов. 3. Промаринованное мясо нашпигуйте чесноком, переложите в рукав для запекания, добавьте тимьян, лавровый лист, раздавленный черный перец, душистый перец, зёрна горчицы, приправу, экстрагон, затем тщательно перемешайте. 4. Мясо переложите в предварительно разогретую до 200 градусов по С духовку и выпекайте примерно 50-60 минут. 5. Перед подачей на стол мясо лучше остудить и порезать на кусочки.
Дата добавления: 2013-04-10
Просмотров: 831
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Бефстроганов с грибами и сливкамиДобавлено: 12.11.2020
Просмотров: 831 - Свинина в слоёном тесте "Бабушкины клубочки"Добавлено: 02.05.2020
Просмотров: 865 - Мясо в горшочке с картофелем и сыромДобавлено: 29.12.2016
Просмотров: 852 - Домашняя варёная колбаса "Докторская"Добавлено: 25.05.2015
Просмотров: 828
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1634 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1605 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1645 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 958
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook