Пирог с ветчиной

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Пирог с ветчиной

   

Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной

Ингредиенты: На 1 форму 26-28 см:
Для теста: 250 грамм муки, 0,5 ч.л. соли, 125 грамм охлажденного сливочного масла, 4 ст.л. воды, яйцо.
Для начинки: 300 грамм вареной ветчины, 2 луковицы, пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец), 3 яйца, 250 грамм сыра, 200 грамм сливок, соль, перец, мускатный орех
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком.

2. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

3. Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить.

4. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

5. Сыр потереть на средней терке.

6. Взбить яйца, добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

7. Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом.

8. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4.

9. Выпекать основу в духовке 10 минут по центру.

10. Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки.

11. Выпекать в течение 50-60 минут при 180 градусах.


Дата добавления: 2012-09-11
Просмотров: 765

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...