Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
Закуска из баклажан- «Павлиний хвост»
Ингредиенты: Баклажаны,
твердый сыр,
чеснок,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки,
мука для панировки,
огурец,
помидор,маслины без косточек для украшения.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 856
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1614 - Пицца "Мумия"Добавлено: 19.10.2015
Просмотров: 883 - Домашний плавленый сыр с шампиньонамиДобавлено: 25.05.2015
Просмотров: 842 - Заливные яйца ФабержеДобавлено: 10.04.2013
Просмотров: 865
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1644 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1614 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1652 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 958
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook