Главная » Дом » Кулинария » Макаронные изделия. Вторые блюда » Лапша, запеченная с мясом
Лапша, запеченная с мясом
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 2 ст. ложки воды, 350 г мяса, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец - по вкусу. Для поливки: 2 ст. ложки сливочного масла.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Пшеничную муку соединяют с водой и яйцами (1/3 нормы), замешивают крутое тесто, тонко его раскатывают, нарезают в виде лапши, варят ее до готовности в подсоленной воде и отцеживают. Тушеное мясо нарезают кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют слегка поджаренный репчатый лук, сырые яйца, соль, перец и смешивают с подготовленной лапшой. Массу кладут в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запекают в духовке в течение 1 часа.
При подаче на стол нарезанные куски запеканки поливают разогретым сливочным маслом.
Дата добавления: 2010-11-09
Просмотров: 868
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Лапша, запеченная с мясомДобавлено: 09.11.2010
Просмотров: 869 - Макароны "по флотски"Добавлено: 02.11.2010
Просмотров: 831 - Запеканка из вермишели с миндалемДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 835 - Вермишель меджунаДобавлено: 02.11.2010
Просмотров: 834
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1635 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1606 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1646 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 958
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook