Главная » Мир женщины » Мода и красота » Уход за телом » Что можно и чего нельзя делать с сахарной пастой

Что можно и чего нельзя делать с сахарной пастой

   
Что можно и чего нельзя делать с сахарной пастой

Не все специалисты по шугарингу умеют правильно работать сахарной пастой. Хоть у каждого мастера в этом деле есть своя стратегия работы с определенными нюансами и секретами, придерживаться общепринятых правил обращения с рабочим материалом.

Сахарная паста требует к себе трепетного отношения, с ней не нужно спешить и делать работу «спустя рукава».

Среди основных советов по работу с данным материалом, выделяют:

1. Не добавлять воду для размягчения пасты в любом количестве. Если используется при шугаринге слишком плотная сахарная паста, добавлять в нее воду не стоит. Паста попросту испариться, став менее эффективной и утратив свои эксплуатационные свойства. Нужно разбираться в плотности пасты и подбирать ее под конкретный случай.

2. Обязательно подогревать пасту. Если температура в салоне примерно соответствует температуре тела, и нет возможности разогреть пасту, это не критично. Во всех остальных случаях сахарная паста требует подогрева, обеспечив клиента дополнительным комфортом. Ведь при нанесении неподогреого материала на кожу, это может вызвать небольшой дискомфорт клиентам, особенно при работе с длинными волосами. Если нет определенного устройства для быстрого подогрева, модно попросту размять пасту в руках, сделав ее более теплой.

3. Не перегревать пасту. Такая ошибка может встречаться у новичков в области шугаринга, которые освоили эту профессию по видео-урокам и мало практиковались с профессионалами. Ведь оптимальная температура сахарной пасты позволяет сократить до минимума болевые ощущения при депиляции и выполнить процедуру максимально безопасно для клиента. Нельзя допустить, чтобы температура пасты превысила температуру тела.


Все вышеперечисленные советы позволят провести процедуру сахарной депиляции качественно и безболезненно. Вы получите положительные отзывы у клиентов и подарите им отличное настроение от полученного результата.

Весь ассортимент услуг в области сахарной депиляции включает в себя следующие, наиболее популярные виды депиляции по участкам тела:
- живота;
- лица;
- груди;
- зоны бикини;
- рук;
- ног;
- поясницы и бедер.

Главное, обратиться за помощью к профессионалам. Работа квалифицированных мастеров позволит насладиться процессом очищения кожи от нежелательных волос на протяжении долго времени. 

С удовольствием разместим Ваши статьи и материалы с указанием авторства.
Информацию присылайте на почту admin@uti-puti.com.ua


Обсудить «Что можно и чего нельзя делать с сахарной пастой» на Форуме

Автор: alex fill
Добавлено: 26.01.2019
Просмотров: 1513     Рейтинг:
Ключевые слова: шугаринг, сахарная паста

Система Orphus

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ:

• Принцип работы увлажнителя воздуха
• Закаливание часто болеющих детей
• Избавляемся от носогубных складок: причины появления, упражнения
• Электромеханическая машинка: преимущества и особенности модели
• Как выбрать кресло грушу?

Комментарии

Добавить комментарий через сайт:

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...