Кожаные сумки от Пекотоф - Ваш образ неотразим

Главная » Наш Киев

   

Кожаные сумки от Пекотоф - Ваш образ неотразим

Чтобы понять, почему производственное предприятие Pekotof (Пекотоф) стало в Украине таким известным и популярным, нужно выйти на дорогу, ведущую к его истокам.

С одной стороны, можно сказать, что рождение предприятия «Пекотоф» связано с историческими трансформационными процессами эпохи «перестройки», когда руководство Республиканского Дома моделей кожгалантерейных изделий не смогло справиться с экономическими трудностями и приостановило борьбу за спасение своего детища, и предприятие как бы перешло в руки других владельцев.

Но с другой стороны, если учитывать, что от старого предприятия не было оставлено камня на камне, можно утверждать, что на этих развалинах возродилась, как Феникс из пепла, совершенно новая компания «Пекотоф». Многие люди называли ее высокий результат чудом. Но цену этому «чуду» очень хорошо знает Валерий Печерский — председатель наблюдательного совета компании «Пекотоф», человек незаурядных организаторских способностей, смелый и целеустремленный, собравший и объединивший креативную команду вокруг грандиозной идеи создания аксессуарного бренда, достигшего впоследствии большой популярности. В 27 лет он руководил процессом создания молодежно-жилищного комплекса, в котором насчитывалось около 12 тыс. человек. Успешная деятельность руководителя была замечена, и ему предложили занять должность заместителя генерального директора производственного промышленного объединения «Кожгалантерея Украины», которое трансформировалось в семейный бизнес.

пекотоф

Коллектив предприятия «Пекотоф» небольшой. Он состоит из:
· закройщиков,
· портных,
· дизайнеров,
· технологов,
· мастеров по ремонту и наладке швейной техники.

Кожаные женские сумки являются важнейшим аксессуаром, дополняющим и раскрывающим неповторимый женский образ, таящий в себе бездну эмоций и всевозможных оттенков настроения. Компания «Пекотоф», изучив мировой опыт создания данного аксессуара, не просто переняла лучшие достижения мировых брендов, но и внесла свою исполнительскую изюминку, связанную с формированием эксклюзивного эстетического стиля, соединяющего мировые достижения с творческими нюансами национальной колористики.

Красота брендовых сумок украинского производителя «Пекотоф» уверенно сочетается с функциональностью. Приобретая эти сумки, вы становитесь обладателем не только красивой, удобной, качественной и необходимой вещи, но и носителем прекрасного настроения, укрепляющего уверенность в завтрашнем дне. Компания сама разрабатывает, производит, продает сумки, а также дает возможность покупателям сконструировать свою будущую модель, выбрав цветовую гамму, фурнитуру, форму, дополнив ее самостоятельно выбранными декоративными элементами. Известный украинский дизайнер-технолог Ирина Пархоменко в 2011 году приняла участие в разработке модельного ряда. Ее стилю присущ индивидуальный взгляд на привычные аксессуары. Пекотоф с успехом использовал ее опыт работы с различными материалами, так как модный арсенал ее образов включал изделия из ткани, натурального меха, кожи, включая в отделку росписи по ткани. Творческая фантазия, царящая в ее дизайн-студии, оживила коллекции «Пекотоф», придала уверенности всему творческому коллективу в правильности избранного пути.

Наша компания выпускает различные модификации женских и мужских сумок, в том числе и дорожные, а также клатчи. Они бывают не только черного или коричневого цвета. Вы можете встретить бежевый, серый, голубой, зеленый, синий и другие оттенки.

Автор: Юлия
Дата добавления: 15.02.2019
Просмотров: 150
Событие найдено по ключевым словам: кожанные сумки, кожа, сумка, Пекотоф

   

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

загрузка...