Детская обувь для маленьких модников

Главная » Наш Киев

   

Детская обувь для маленьких модников

Заниматься выбором обувной пары для ребенка любого возраста задача непростая, но выполнимая. Качественная детская обувь требует тщательного подхода на всех этапах покупки, начиная с определения подходящего размера и заканчивая декоративным оформлением изделия. Поспешность этого процесса и неоправданная экономия могут, в конечном итоге, негативно отразиться на здоровье ног ребенка и его осанке. Правильно подобранная детская обувная пара должна быть устойчивой, практичной и комфортной в носке. Фактор визуальной привлекательности, конечно, тоже никто не отменял, особенно в поиске обуви для девочки. Кроме того очень важно учитывать возраст ребенка, в зависимости от которого следует обращать внимание на жесткость подошвы. Дело в том, что взрослый человек сгибает стопу при ходьбе в отличие от малыша, ступающего на подошву целиком. Поэтому, собираясь купить детскую обувь для крохи, лучше выбрать подошву достаточной толщины и без супинатора, обязательное наличие которого должен подтвердить исключительно врач-ортопед. Высокие ботиночки, плотно облегающие ногу, тем не менее, не должны препятствовать адекватному кровообращению, что может значительно ухудшить общий комфорт ребенка в процессе ходьбы.

Первая обувная пара для начинающего ходунка

Первая обувная пара для драгоценного чада (после, разумеется, пинеток) должна обладать полным комплектом элементов, необходимых для привыкания детских ножек к ходьбе. Идеально повторять свод маленькой стопы производитель доверил мягкому, визуально едва обозначенному супинатору, а оптимальное прилегание к детской ножке «поручил» прочной застежке на липучке. Особое место обувной мастер отвел заднику маленьких ботиночек, цельному и достаточно жесткому. Ведь именно задник максимально ограничивает нежелательные боковые движения пяточки, надежно фиксируя голеностопный сустав малыша. В изготовление подошвы первых ботиночек обувщик вложил максимум стараний, наделив ее эластичностью и противостоянием к скольжению. На гибкой подошве он закрепил невысокий каблучок, призванный обеспечить маленькому ходунку правильную осанку. Качественная детская обувь, по задумке ее изготовителя, непременно должна быть экологически безопасной, уметь «дышать» и отводить излишнюю влагу. Так как справиться с данными задачами под силу только натуральным материалам, миниатюрные туфельки и ботиночки шьют, как правило, из кожи, замши или текстиля. Не так просто заказать детскую обувь для годовалого ребенка, учитывая его неспособность выразить вслух свои претензии по поводу неудобства обновки. Поэтому родителям приходится полагаться исключительно на собственный вкус и интуицию при выборе первой обувной пары для маленького «путешественника».

Обувь по размеру – залог здоровья детских ног

Итак, решение принято и, как говорится, «труба зовет» в поход по бутикам детской обуви, где выбирать ее необходимо строго по размеру детской стопы. Любая обувная пара для активного малыша должна быть с запасом в один или хотя бы в полсантиметра. При ходьбе, особенно в быстром темпе, ножка ребенка начинает немного отекать, и детские пальчики теряют возможность свободно двигаться внутри ботинка. Такое положение дел приводит к появлению мозольных пузырей, весьма болезненных и плохо заживающих. Однако брать обувь «на вырост» не менее опрометчиво, потому что болтающиеся на ножке ботинки будут утяжелять походку малыша. В несоразмерно большой обувной паре ребенок будет постоянно спотыкаться, оббивая мысок обуви, и даже падать, что чревато получением опасных травм. Принимая решение купить детскую обувь в интернете, внимательно отнеситесь к выбору размера, несоответствие которого негативно скажется на многих аспектах в носке, в том числе и на формировании походки растущего малыша. При получении онлайн-заказа сразу выньте стельку из новой обувной пары и приложите ее к стопе ребенка, чтобы исключить поджатие пальчиков и другие неосознанные движения ножкой маленького шалуна. При примерке обязательно проследите за тем, насколько свободно входит ваш палец между задником обуви и пяткой малыша, оценивая оптимальный запас для свободного положения детской ноги в новой обуви. Что касается показателей полноты и подъема, к ним можно приноровиться посредством использования застежек на липучках, хотя, конечно же, гораздо целесообразнее изначально купить детскую обувь оптимального размера.

Брендовая детская обувь

Немаловажную роль в выборе обуви для мальчика или девочки играют и модные тенденции. Продемонстрировать наличие эстетического вкуса молодым родителям с удовольствием поможет хороший интернет-магазин детской брендовой обуви, в ассортименте которого представлены обувные модели на любой вкус. Сочная палитра ярких оттенков и наличие декоративных орнаментов делают детскую обувь визуально презентабельной и любимой маленькими модниками. Для девочек хороши туфельки в цветочек и горошек, с вышивкой и бантиками, бусинками и пайетками. Мальчишкам больше по вкусу спортивная детская обувь насыщенных цветов с оригинальными принтами и забавными шнурками. Удивительно, но детская обувь недорого обходится креативным родителям, умеющим разглядеть настоящий эксклюзив на запылившейся полке, казалось бы, ничем не примечательного обувного магазинчика. Неординарная художественная фантазия способна кардинально преобразить доселе неказистую обувную пару в умелых руках мамы – самой настоящей феи из волшебной сказки.

Автор: Elena Mazetskaya
Дата добавления: 19.01.2019
Просмотров: 424
Событие найдено по ключевым словам: детская обувь, купить детскую обувь

   

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ КИЕВА

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев

Добавить комментарий через Facebook


загрузка...

Evgakids UA RU Chicco UA Yakaboo UA