Борщ болгарский

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Борщ болгарский

   

Борщ болгарский

Борщ болгарский, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: Говядина - 50 г, кости - 50 г, картофель - 80 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, баклажаны - 20 г, перец сладкий - 20 г, перец красный горький - 3 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 15 г, корень петрушки - 10 г, помидоры - 30 г, масло топленое - 15 г, уксус 3%-ный - 5 г, сахар - 5 г, мука - 5 г, сметана - 15 г, зелень укропа - 2 г, лавровый лист, соль.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Приготовить мясо-костный бульон.
2. Нарезанную соломкой свеклу стушить с томатом-пюре и уксусом.
3. Отдельно стушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук.
4. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть; добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут.
5. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом.
6. При подаче положить в тарелку сметану и посыпать зеленью.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 822

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...