Главная » Дом » Кулинария » Детские блюда » Суп рыбный с крупой
Суп рыбный с крупой
Ингредиенты: рыба 150 г, рис 1 ч.ложка, картофель 1/2 шт., морковь 1/4 шт.,
репчатый лук 1/8 шт., сливочное масло 1 ч. ложка, бульон 11/2 стакана,
укроп, свежая зелень, соль— по вкусу.
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
1. Из рыбы, нарезанной на куски по 50 г, сварить бульон с добавлением нашинкованного лука. Варить бульон 25—30 минут. 2. Положить в суп картофель, нарезанный брусочками, коренья лука и продолжать варку до полной готовности, после чего положить в еду сваренную рыбу и дать постоять. 3. Перед подачейпосыпать мелко нарезанным укропом.
Дата добавления: 2015-03-11
Просмотров: 812
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Окрошка овощнаяДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 821 - Сырный суп с манной крупойДобавлено: 12.11.2020
Просмотров: 806 - Омлет, фаршированный мясомДобавлено: 04.05.2020
Просмотров: 830 - Гуляш с подливкойДобавлено: 11.09.2019
Просмотров: 819
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1506 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1484 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1523 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook