Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Главная » Дом » Кулинария » Блины, оладьи, запеканки, соусы. Вторые блюда » Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

   

Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Быстрая лазанья с ветчиной и оливками

Ингредиенты: 250 г готовых листов для лазаньи, 8 ломтиков ветчины, 600 г протертых томатов с травами (можно покупных), 4 зубчика чеснока, Большая горсть зеленых оливок, 2 яйца, 150 г натурального биойогурта, 100 г тертого чеддера, 2 ст. ложки оливкового масла.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Как приготовить быструю лазанью с ветчиной и оливками:
1. Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
2. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя.
3. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
4. Запекать 15 минут при температуре 170 С.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 815

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...