Помидоры, запеченные с чесноком

Главная » Дом » Кулинария » Закуски » Помидоры, запеченные с чесноком

   

Помидоры, запеченные с чесноком

Помидоры, запеченные с чесноком

Ингредиенты: Помидоры крупные - 4 шт., масло сливочное - 80-90 г, чеснок - 2-3 зубчика, натертая цедра апельсина - 2 ч.л., зелень - для украшения, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите. Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень округлой стороной вниз. Сверху помидоры намажьте чесночным маслом. Поставьте противень с подготовленными помидорами в разогретую до 200°С духовку и запекайте 15-20 минут (помидоры должны стать мягкими). Подавайте к столу, украсив веточками зелени.


Дата добавления: 2010-11-02
Просмотров: 799

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...