Главная » Дом » Кулинария » Птица. Вторые блюда » Крылышки в подливе
Крылышки в подливе
Ингредиенты: куриные крылышки - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 2 шт,
кетчуп - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль,
зелень
Подсчитать калории ⇒
Приготовление:
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом.
Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 824
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
- Куриные котлетки по-французскиДобавлено: 04.03.2019
Просмотров: 843 - Яйца с паутинойДобавлено: 15.10.2012
Просмотров: 842 - Крылья летучих мышейДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 848 - Курица с тыквойДобавлено: 02.10.2012
Просмотров: 833
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
♥ Украинский борщ
♥ Хрустящая рыбка в стиле hi-tech
♥ Торт «Твикс»
♥ Артишок Брускетта
♥ Кулич на желтках (старинный рецепт) от TanusiCHka
♥ Желе "Червяки"
♥ Кулич с Мясоедовской в духовке
♥ Мясное блюдо "Рука в духовке"
♥ Салат "Змея"
♥ Курица по-балкански
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Торт «Твикс»Добавлено: 12.01.2022
Просмотров: 1506 - Артишок БрускеттаДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1484 - Хрустящая рыбка в стиле hi-techДобавлено: 11.01.2022
Просмотров: 1523 - Датский кринглДобавлено: 06.07.2021
Просмотров: 932
Комментарии
Добавить комментарий через сайт
Добавить комментарий через Facebook