Суп картофельный с фасолью

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Суп картофельный с фасолью

   

Суп картофельный с фасолью

Суп картофельный с фасолью, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: Картофель - 125 г, фасоль или горох лущеный - 40 г, морковь - 20 г, лук - 20 г, петрушка - 5 г, маргарин - 5 г, зелень - 2 г, специи.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5-2 см длиной, лук - мелко и все вместе спассеровать. В горячий бульон заложить коренья, картофель, вареную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля. Подавать суп с зеленью. Так же готовят суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 807

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...