Грибной суп с клецками

Главная » Дом » Кулинария » Гарячие первые блюда » Грибной суп с клецками

   

Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками, кулинарная книга on-line он-лайн, кулинарные рецепты

Ингредиенты: 100 г сухих грибов, 1 луковица, 1/3 чайной ложки соли, 2 стакана муки, 1 яйцо; для бульона – 300 г мяса (свинина или говядина), 100 г сала, 1 луковица, лавровый лист, гвоздика, зелень (укроп, петрушка, лук – порей) и соль.
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Для приготовления грибного супа с клецками сухие грибы помойте, замочите на 4 часа в холодной воде, затем измельчите на мясорубке. Лук мелко порежьте и смешайте с грибным фаршем. Добавьте в него яйцо, соль и тщательно перемешайте. Замесите тесто, сформуйте из него жгут толщиной около 1 см. Порежьте жгут из теста на кусочки длиной около 2 см. Опускате грибные клецки в подсоленный кипящий бульон. Около 10 минут суп с клецками должен кипеть на небольшом огне. После этого добавьте в суп обжаренные кусочки сала и репчатый лук, а также специи. Варите грибной суп еще 10 минут. При подаче к столу заправьте грибной суп сметаной и зеленью.


Дата добавления: 2010-10-21
Просмотров: 811

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Автор: долгопупс
Дата: 28.05.2011 17:35

                        Картинка не соответствует рецепту

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...