Холодный суп из сушеных грибов

Главная » Дом » Кулинария » Холодные первые блюда » Холодный суп из сушеных грибов

   

Холодный суп из сушеных грибов

Холодный суп из сушеных грибов

Ингредиенты: Сушенные грибы- 50 гр, 1-2 корня петрушки, 1 морковь и 1 ломтик сельдерея, 1 головка лука, 1 ложка муки, 4-5 ложек растительного масла, уксус, петрушка зелень, соль, вода
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

Промыть 50 г сушеных грибов и замочить в тепловатой воде на 1—2 часа. Затем грибы мелко нарубить, залить горячей водой, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить по вкусу и прибавить нарезанные кубиками 1—2 корня петрушки, 1 морковь и 1 ломтик сельдерея, а также 1 мелко нарезанную головку репчатого лука. Довести коренья до мягкости, отдельно спассеровать 1 ложку муки с 4—5 ложками растительного масла и присоединить к супу. Через 5—6 минут снять суп с огня. Подать холодным, заправив уксусом и зеленью петрушки.


Дата добавления: 2010-11-01
Просмотров: 811

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...